Отзыв: Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Египет, Хургада) - Отличный отель для отдыха с ребенком
Достоинства: Хорошее питание, горки, море, обслуживание номеров
Недостатки: Лежаки на пляже можно и обновить
Делюсь впечатлениями от отдыха в сентябре 2017 года.
Отель суперский. Было 60% арабов, 30% европейцев и всего лишь 10% украинцев.
Номер дали отличный, крайний у пляжа с видом на море. Отношение персонала отличное, приветливое, никто криво даже не глянул. Я была приятно удивлена.
Питание тоже хорошее. Шеф-повар каждый день ходил и контролировал поваров в зале и на гриле. Все свежее. Один раз финики в обед были кисловатые. Разнообразие меню мне понравилось. Лучше и вкуснее, чем в Рехане. Особенно гриль!!!
Море вообще вне конкуренции. Такое красивое. Лагунки были бесподобные. Мы ходили на середину понтона, на лежаки. Там было по пояс примерно в прилив. Ребенок 4 года, лежал под навесом, а мы с мужем купались. Потом по очереди ходили на глубину.
Ребенок нашу любовь к морю не разделил. Зато от горок его было не оттащить... даже приболел на 5й день, видимо от холодной воды, коды и мороженого. Поэтому последние 2 дня отдыхали на пляже.
Отель суперский. Было 60% арабов, 30% европейцев и всего лишь 10% украинцев.
Время использования | 7 |
Год посещения | 2017 |