Отзыв: Контурный карандаш для губ Parisa Cosmetics - Очень классный карандаш для губ за смешную цену
Достоинства: Дешево, при этом качественно. Можно полноценно заменить стойкую помаду.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Карандаш для губ Parisa Cosmetics LipLiner Waterproof очень порадовал.
Для начала - ценой. Брала за 15 грн. Это вообще смех. Решила, что даже если окажется не очень, то не жалко. А оказался очень даже хороший.
Интересно, что через несколько месяцев пользования обнаружилась точилка. Второй конец открывается, как оказалось, и там точилка. Зачем мягкий карандаш точить - не знаю, но производитель видно продумал всё. Только сложно её обнаружить. Мне и не понадобилась эта точилка.
С удовольствием пользуюсь карандашом и купила уже второй. Даже удивительно, что такое качество и так дешево. Обычно за такую цену купишь - то не рисует и губы царапает, то растекается или ещё что-нибудь не так. А в этом случае я смело рекомендую.
Карандаш для губ Parisa Cosmetics LipLiner Waterproof очень порадовал.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |