Отзыв: Спрей назальный KRKA SeptaNazal - Высушивает все "неприятности" на некоторое время

Достоинства: Пробивает на какое-то время, не вытекает назад
Недостатки: Пшикать можно только по 1-му разу и только 3 раза в день. Дороговато. Подходит не всем! Читайте дальше ->>>
Привет всем, кто попал на мою страничку!!! )

Чаще я конечно покупаю самые недорогие капли для носа. Но на этот раз мне срочно нужно спешить - болеть некогда, поэтому я приобрела спрей. Зная, что смогу его взять с собой на учёбу (закапаться) и чтобы ничто не потекло назад. Дома есть дома, а в другой обстановке чувствуешь себя неловко...

Спрей назальный KRKA SeptaNazal фото

На упаковке написано, что это средство так же можно использовать после операций на нос - возможно! Чтобы избавится от лишних выделений.

Сразу обратила внимание на то, как спрей правильно использовать. И это очень важно!!!
Почему на данном портале одна девушка написала, что сожгла нос этим средством. Мои мысли таковы, что скорее всего, она не обратила внимание на инструкцию на коробочке (она даже с картинками крупными). Я тоже часто забиваю на это и капаю капли по собственному самочувствию и усмотрению. НО ЭТО КАПЛИ! )
Про спреи и ежу понятно - они часто мощнее по составу и более едкие!!!

Спрей назальный KRKA SeptaNazal фото

!!! Септаназал пшикается в каждую ноздрю ПО ОДНОМУ РАЗУ и 2 или (МАКСИМУМ) 3 раза в сутки !!!

ВАЖНО ещё заметить, что не стоит сразу не заметив "пробива" пшикать в нос по второму разу!!! Насморк проходит от этого средства не сразу, а через минуту а то и две!!! Но зато высушивает - дай Боже! ) Поэтому важно его правильно использовать.

Не обратила внимания точно сколько ты остаёшься без выделений, но думаю им всё равно нужно давать какое-то время выходить.

Струю и поток не чувтвуешь вообще!!! Хочется пшикнуть больше. Но ещё раз повторю - не стоит этого делать!!! Ощущения чуть позже (когда соплюшки начинают рассасываться), будто ты пшикнула слабый раствор перцовки.

ЦЕНА: 4,10 Евро.
Рекомендую это средство при среднем или обильном насморке!!!
При небольших выделениях - советую выбрать более щадящее средство.
Время использования 2-ой день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высушивает все "неприятности" на некоторое время

фатит болеть!)
)) фтараюсь
mobileUA
сам блин кашлял почти месяц. и болеть не болею, а кашель достал! ничего толком не помогало((
Может от курения?
Бывает такое. Особенно когда погода меняется
mobileUA
я не курю)), просто вирус попал, а не смог победить))
julenjka92
У нас какой-то кишечный сейчас ходит.
Молюсь не подцепить ))
Я долго держалась )
iragelik
не болейте
Аккуратная-04
Для меня лучше снупа спреев нет. И недорого.
julenjka92
Не знаю есть ли у нас такой. Если понадобится - в след. раз спрошу