Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Увлажнение+ ночной уход от Korres

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, быстро впитывается, содержит натуральные ингредиенты, приятно пахнет!
Недостатки: Цена
Девочки, Добрый день!

Сегодня, хотела поделиться впечатлениями о серии кремов с дикой Розой (шиповник) от Korees.
Герои поста, это увлажняющий дневной крем, для нормальной и сухой кожи Korres Wild Rose 24 часа, и ночной крем.
У меня оба крема в виде миниатюр по 16 мл.
Для ознакомления этого объема, оказалось очень даже достаточно!

Полна версия кремов продается в баночках по 40 мл.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Ухаживающая косметика Korres мне очень нравится.

В ней большей частью содержится натуральный состав (но может быть и аллергическая реакция, на натуральные компоненты, к сожалению это бывает), также косметика не тестируется на животных, и разнообразный выбор, ухода для лица, и тела.
Прекрасные умывашки, средства для снятия макияжа, и даже парфюм!:)

И так, сначала о Дневном кремчике:

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

В состав входит масло шиповника, которое богато витамином С, крем способствует разглаживанию неглубоких морщин и высвечиванию пигментных пятен,
солнцезащитный фактор SPF-15.

Консистенция крема очень приятная, прямо такая тающая на лице.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Легко распределяется по коже.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Хоть крем и заявлен для сухой и нормальной кожи, для моей склонной к жирности, он очень даже подошел) в начале есть конечно жирненький блеск, но потом крем быстро впитывается, и прекрасно ложится под макияж.
В течении дня, ведёт себя комфортно, на лице не ощущается. Чувствуется, что кожа хорошо увлажнена и напитана!
Запах у крема, не совсем обычный.
Аромат розы в начале достаточно интенсивный, но потом быстро развеивается и не раздражает.
Для жирной и комбинированной кожи, в зимний период- этот крем очень даже не плохой вариант.
Для пробы можно взять мини-объем и простировать.

"Собрат"- дневного крема- Ночной!

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Понравился мне даже немного больше!

В составе, также содержится масло шиповника и гиалуроновая кислота.

Способствует разглаживанию морщин и улучшению цвета лица!
По текстуре, совершенно не жирный, но более плотный, что не мешает ему, быстро впитываться и ко всему прочему у крема имеет матирующий эффект.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Можно даже использовать днём летом. Кожу не перегружает.

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Оба крема мне очень понравились, к покупке рекомендую!

Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа фото

Спасибо, за внимание! Будьте красивы!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016