Отзыв: Креветки очищенные варено-мороженые Fine Life - Отличные очищенные креветки
Достоинства: Вкус, нет много льда, красивые
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте, хочу поведать о креветках очищенных фирмы Fine Life, я их купила недавно в магазине Метро за 399 рублей. Для таких креветок это недорого. Они очищены и практически без льда.
Вот так выглядит упаковка:
Всего масса креветок без глазури составляет 400 грамм. Изготавливаются они фирмой Ново мар по заказу Метро Кэш энд Керри. Хотя я видела товары этой фирмы и в других магазинах.
Вот такие вот красивые креветочки:
Вот мороженая креветка ещё до приготовления:
Креветки не переморожены, вкусные, нежные, нет огромного количества льда. Готовятся быстро, их можно употреблять самостоятельно, а можно добавлять в блюда, например, в салат, суп, закуски.
Вот, например, сегодня сварила креветочно-сливочный суп с брокколи, это очень вкусно и мало калорий:
Вот тарталетки со сливочным сыром, зеленью и этими креветками, выложенными в, виде сердца:
А вот интересный салат-коктейль с креветками, красиво и очень вкусно.
В общем, можно использовать креветки ещё в оформлении блюд.
Вот паста с этими креветками и грибами.
Данные креветки всем рекомендую, у кого нет аллергии.
Всем хорошего настроения.
Вот так выглядит упаковка:
Вот такие вот красивые креветочки:
Вот мороженая креветка ещё до приготовления:
А вот интересный салат-коктейль с креветками, красиво и очень вкусно.
В общем, можно использовать креветки ещё в оформлении блюд.
Вот паста с этими креветками и грибами.
Данные креветки всем рекомендую, у кого нет аллергии.
Всем хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2017 |