Отзыв: Бассейн надувной INTEX Pool Easy set 366х91см - Очень удобен для дачи

Достоинства: Не надо ходить на речку, своя водичка всегда рядом
Недостатки: не нашлось
Расскажу Вам про бассейн, конечно уже не сезон, в сезон некогда было писать, но на следующий год думаю пригодится. В том году мы приобрели на дачу бассейн. Высота его 91 см, ширина 3 м 66 см. Поначалу он нам казался очень большим, потому что до этого у нас был совсем детский бассейн, но сейчас мы хотим уже побольше. Хотя у кого детки еще не совсем большие, этот бассейн будет в самый раз. Моей доче уже 12 лет, она там даже ныряет, хотя и не очень глубоко. Бассейн мы выбирали долго и решили остановить выбор на этом. В комлект шел фильтр, к фильтру отдельно надо покупать катриджи. В том году они стоили по 29 рублей, в этом году мы их покупали уже по 199. Отдельно мы покупали и тент, закрывать бассейн на ночь. Вот наш бассейн когда мы его начали наполнят водой.

Бассейн надувной INTEX pооl easy set 366х91см фото

Так как воду у нас на даче подают только два часа в день, то набирали мы его три дня. После того как набрали воду, подключили фильтр. Еще купили химию для воды, это медленно растворяющие таблетки хлора и еще какая-то жидкость, чтоб вода не цвела. Вот и набралась водичка.

Бассейн надувной INTEX pооl easy set 366х91см фото

Обязательно надо приобрести сачок, так как много насекомых залетают в воду. Мы купили обычный с длинной ручкой, очень удобно вылавливать жучков. Воду в бассейне можно не менять все лето, только на правильно следить за водой, После купания включать фильтр и по мере необходимости добавлять в воду жидкость. Вода прогревается в бассейне и остается теплой даже когда на улице дождь или немного похолодает. Мы купались даже ночью.

Бассейн надувной INTEX pооl easy set 366х91см фото

Для слива воды есть специальный спуск, у нас ушел весь день чтоб слить воду. Убирать бассейн лучше в солнечную погоду, для того чтоб можно было его просушить. Бассейн лучше устанавливать на линолеум или залить для того цементом участок. Но нам было невтерпеж, и мы застелили черный полиэтилен, под ним трава не растет, но это не очень удобно, так ка чувствуются на дне бассейна все бугорки и стоит он не ровно. Но мы все равно были довольны. Цена указана со всеми причиндалами, купили дорого. Лучше покупать в конце сезона, цена на них гораздо дешевле.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень удобен для дачи

Тихая Оленька
Видать хороший.Но для нашей дачи большой.
Анечка:)
У нас 4 сотки, но мы ни чего не сажаем, вроде места хватает
blondinka611
Как здорово! В мое бы детство такой, я бы пищала от радости!
eremeevatoma
Да, у нас то-же такой на даче стоит. ПРавда насосы покрываются налетом. Вода имеет в своем составе много мела.
natalka2012
он просто огромный
fokinaek
Ох как я люблю такие штуки)))
Капелла
Какая прелесть. У нас меньший в диаметре. Ребенок плещется в удовольствием.
Вилла
Прекрасный бассейн, у нас поменьше чуть чуть, но мы тоже не пожалели опокупке, тепер думаем купить огромный.
Анечка:)
И мы думаем приобрести побольше
nanaKraft
а мне пришлось лесенку покупать,как-то мне без неё не залесть.
milli88
Воду в бассейнея люблю такие штуки))
Tanikasan
удобен
Хиппа
Фото с брызгами восхитительно! Так и хочется занырнуть =)