Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - С ним я запеканки делаю, вроде даже вкусно получается

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Жирный очень
Готовить я не очень люблю, но периодически приходится. Увы. Майонез я использую чаще всего, когда собираюсь что-либо в духовке запечь. В этот раз готовила с новым майонезом "Махеевъ" Premium с лимонным соком.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

Возможно, что данный майонез и вовсе не новинка, но для меня очень даже и новинка - до этого он мне не попадался.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

С обратной стороны есть информация о составе, главное, о сроках годности соуса (кстати, небольшой срок годности на удивление).

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

Этот майонез отличается от того, что я беру не только цветом и консистенцией (махеевский справа), отличается и вкусом - менее выраженный, более жирный, больше похож на приготовленный дома соус.

Свина с картошкой с Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

Я с ним запекала картошку с мясом в духовке. Да, мясо я специально мажу майонезом, так оно более мягкое выходит при запекании, более сочное. И я не заметила никакой разницы - какой майонез не беру, всё равно вкусно!

Кабачки с Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

Кабачки я так же майонезом обмазала, посыпала солью, перцем, чесноком и убрала в духовку на полчаса.

Кабачки с Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком

Тоже очень вкусненько и вышло! А вот просто мазать майлнез на хлеб и жевать - крайне сомнительное удовольствие. Слишком жирно.

А вот запекать с ним в духовке различные блюда - самое то! Приятного аппетита!))
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ним я запеканки делаю, вроде даже вкусно получается

Ivanovo67
В холодильнике кабачки. Приготовлю)