Отзыв: Многоразовые подгузники Popfish - Очень хорошие
Достоинства: удобные, быстро сохнут, хорошо сидят
Недостатки: дороговатые
С рождения пользуемся многоразовыми подгузниками Babyland. Но приобретенных 7 штук нам было мало и мы решили купить подгузники Popfish по совету моей знакомой. Она их очень хвалила за то, что застегиваются они на три кнопки с каждой стороны.
В отличие от подгузников Babyland микрофлис у Popfish гладкий, а не ворсистый, он приятнее на ощупь, сохнет еще быстрее.
Минусов замечено не было, но в силу дороговизны, больше их не покупали.
Вкладыши у них по размеру больше и толще, и следовательно впитывают больше. Также еще купила к ним угольно-бамбуковые вкладыши .
Одним словом, очень хорошие подгузники, удобные, хорошо сидят. Правда, когда ребенок подрастает, то становится труднее все 6 кнопок застегнуть.
Минусов замечено не было, но в силу дороговизны, больше их не покупали.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Очень хорошие |
первое время нам и 10 штук в обрез хватало, а сейчас и 3-4 максимум. стараемся трусики носить