Отзыв: Весы напольные Vitek VT-1967 SR - Вещь безусловно полезная.

Достоинства: Точные, удобные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Много ли в молодости задумываемся о своем здоровье, думаю, что вряд ли. Но проходят годы и тема здоровья постепенно перемещается на первый план, начинаешь задумываться и пытаться вести здоровый образ жизни, сигареты побоку, спиртное в сокращенном варианте, ну, а если повышенное давление или диабет, тут уж хочешь, не хочешь, а вес контролировать необходимо. Так вот лет десять назад я приобрел весы электронные напольные Vitek VT-1967 SR.

Весы напольные Vitek VT-1967 SR фото

Процесс приобретения был довольно сложным, покупал одни весы дома взвешивался получал показания веса, буквально через пару минут еще раз и вес отличается, еще раз и снова другие показания, весы не передвигал. Пришлось сдать назад. Так было еще с двумя весами. И вот попались Vitek и показания были практически одинаковыми, маленькая погрешность не в счет. Предел измерения весов 180 килограмм, диапазон измерений 100 грамм.

Весы напольные Vitek VT-1967 SR фото

Взял у знакомого килограмм 15 разных лабораторных гирь и проверил погрешность, она оказалась нулевой на 15 килограммах. В весах есть интересная функция можно задать показатели пола, возраста и роста и весы автоматически будут высчитывать процент жира и воды.

Весы напольные Vitek VT-1967 SR фото

Такие параметры можно занести в память весов для 12 человек. За десять лет эксплуатации в весах только менялись элементы питания. Подводя итог хочу отметить, что весы электронные напольные Vitek VT-1967 SR очень качественные, точные и неприхотливые.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Вещь безусловно полезная.

Леля84
Хороший срок для весов!
senako
Буду надеяться, что послужат, очень бы не хотелось менять.
Смурфик МММ
Отличный выбор, если ещё работают…
senako
А куда они денутся. Скоро два десятка лет разменяют.