Отзыв: Гидрогелевая маска La Miso с морским коллагеном для кожи вокруг глаз - Отличный патчи,реально работают
Достоинства: Увлажнение,снятие отеков,приятный запах
Недостатки: Неудобная форма
Очень люблю патчи под глаза, перепробовала множество разной ценовой категории. Именно эти патчи, правильно они называются гидрогелевая маска с морским коллагеном производство Корея, мне посоветовала подруга. Патчи действительно работают снимают отёчность, синяки под глазами(конечно не с первого применения), через недельку результат точно заметите. Храню в холодильнике, сохраняют холод дольше и дольше хранятся. Кожа под глазами становиться ухоженной и разглаживается. Кроме того использованные патчи можно растворить в тёплой воде и использовать как тоник. После нанесения лучше конечно посидеть пару минут, потому что патчи могут сползти, а потом 30 минут можно заниматся своими делали и сразу можно наносить макияж, увлажнять ничего не надо. Есть небольшой минус, неудобная форма, лично я подрезаю уголки для удобства. Патчи 60 шт находятся в красивой баночке с приятной жидкость. Обязательно куплю ещё! Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |