Отзыв: Вода питьевая негазированная Святой источник "Звездные войны" - Мастер Йода, Дарт Вейдер и другие герои, или как повысить продажи обычной бутилированной воды.

Достоинства: Обычная вода в супер креативной упаковке.
Недостатки: Минусов нет
Иногда мы покупаем негазированную воду в бутылках небольшого объема. Лучше всего 0.33 литра, в крайнем случае - 0.5 литра. Такую бутылку удобно взять с собой в школу, в институт, на работу. Никогда раньше не заморачивались при выборе производителя. Если вода простая, негазированная, то мне без разницы, кем она выпущена. На мой вкус она вся одинаковая. А вот в газированной воде отличия есть. А простую воду я выбирала по принципу - самая маленькая бутылка и самая дешевая цена.

Но вот в очередной поход в магазин, когда мне нужно было купить пару бутылок воды для дочери в институт, взгляд упал на полку с необычной тарой. Вроде бы производитель известный - "Святой источник", покупали его сто раз. Но вот бутылка в этот раз оригинальная, даже слишком.

Вода питьевая негазированная Святой источник Звездные войны фото

Знакомьтесь - Мастер Йода из "Звездных войн".

Вода питьевая негазированная Святой источник Звездные войны фото

А это еще один персонаж культового сериала - Дарт Вейдер. В продаже была еще бутылка с третьим персонажем. Но, поскольку я не являюсь поклонницей этого сериала и ни одной серии не видела, опознать героя я не смогла. Что-то было белое и расплывчатое.

Вода питьевая негазированная Святой источник Звездные войны фото

С оборотной стороны бутылки тоже не прозрачные. Так что цвета воды не видно.

Конечно, первое, что бросается в глаза, это некоторый диссонанс между названием "Святой источник" и героями такого сериала. Муж мой вообще был уверен, что бренд "Святой источник" принадлежит РПЦ. Я спросила его, с чего он это взял вообще? Он ответил, что название такое "обязывающее". На самом деле, как гласит всезнающий интернет, бренд "Святой источник" принадлежит компании IDS Borjomi Russia. А раньше принадлежал Компании "Нестле". Хотя какие-то намеки на связь с РПЦ в интернете все же проскакивают. Но это не так уж и важно. Важнее то, с каким креативным подходом подошли маркетологи компании к новой упаковке простой воды. Так бы я купила пару бутылок, и вовсе не факт, что "Святой источник". А увидев такой креатив, я купила шесть! Для дочери и внука :)

Маленькие, да и не очень маленькие, дети просто в восторге. Дочь пищала от радости, увидев такую бутылку. Сказала, что это очень прикольно и просила покупать впредь только эту воду. Кто бы мог подумать, что такая ерунда интересует 17 летнюю девушку :)
Ну а мой 8 - ми летний внук также очень обрадовался такой водичке. Вот и получается, что такая упаковка - сильный ход, чтобы повысить продажи компании.

Изготовлено в России.

Содержание минералов в составе, а также телефон "Горячей линии".

Вода питьевая негазированная Святой источник Звездные войны фото

Номинальный объем - 0.33 литра. Мой любимый размерчик :)
Изготовитель либо ООО "Аква Стар" город Кострома, либо ООО "Мегапак", Московская область, город Видное.

Вода питьевая негазированная Святой источник Звездные войны фото

Хранится вода один год. Это обычный срок для бутилированной воды. Стоит - 19 рублей. Для такой красоты и креатива - совсем недорого.

А вот на вкус - обычная вода. Не плохая, не хорошая. Покупать советую только для детей - поклонников "Звезных войн". Они оценят, я уверена. Мне вот уже заказали поискать в магазине и других персонажей. Вдруг их больше, чем три?

Удачных и выгодных всем приобретений!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мастер Йода, Дарт Вейдер и другие герои, или как повысить продажи обычной бутилированной воды.

Настя Соболева
Прикольные бутылочки!!!))) А у нас с Эльзой из "Холодного сердца")))
Тоже Святой источник?
Настя Соболева
Да)
GGala
Вот это они разошлись! Молодцы! Это девочкам интересно будет.
Легкость бытия
Я обязательно куплю сыну, он знает героев ЗВ, оценит))
doktor vatson
Я думала, что кофе перепила и у меня галлюцинации- рожи мерещатся.))
GGala
Сразу видно, что Вы не фанатика Звездных войн :))
doktor vatson
Да ну что вы, я уже вышла из этого возраста…)))
GGala
У меня муж фанат, а ему давно за 50. Думаете, это диагноз? :)))
doktor vatson
Мужчины порой как дети.)))
klysiu23
Ого какая ужасающая упаковка. Не видела такой
kulkovavalentina
Вот это дизайн
bnmiroslava
Такой дизайн с таким названием смотрится очень комично)))
Сюбай
то, что детям надо!
vika-08-07
Немного даже жутковато смотрится )
ismajilova aleks
И правда,жутковато…
arbuzov
С магистром Йодой особенно забавно - святой источник Йода :)