Отзыв: Дневной крем для лица Аvon Naturals "Виноград и пшеница" 50+ - Не знаю стоит ли продолжать его заказывать или нет
Достоинства: Кожа стала эластичнее, цена
Недостатки: Особого результата нет
У мамы недавно был день рождения и я решила сделать маленький, может даже немного банальный подарок - заказала дневной и ночной крем Avon Naturals Виноград и пшеница 50+. В этом отклике расскажу именно о дневной крем. Попользовалась мама им не очень долго, но свое мнение уже составила и рассказала свои впечатления. Но перед, собственно, ее впечатлением я хочу рассказать о внешнем виде подарка.
Вообще серия Naturals мне очень нравится, сама пользуюсь этими кремами, правда не антивозрастными. Коробочка и бумажная и пластмассовая насыщенного темно-зеленого цвета. Сбоку присутствует изображение и винограда и пшеницы. Состав продукта, срок годности и данные о производителе находятся внутри бумажной коробки. Что меня удивило, это то, что кроме морщин этот крем должен бороться еще с пигментными пятнами, по крайней мере так написано на упаковке.
По мнению моей мамы крем не плохой но и не идеальный, есть крема намного лучше по своему воздействию на кожу. Он имеет приятный запах и легкую консистенцию, хорошо наносится и быстро впитывается. Наносить крем нужно утром, после того как умылись или протерли лицо тоником или любым другим очищающим средством. За этих 3 месяца на протяжении которых, мама пользуется кремом - она не увидела какого-то поразительного результата, морщины как были так и остались, а с пигментными пятнами у нее никогда проблем и не было. Единственный плюс в том, что кожа стала немного эластичнее. Вот после этого и думаю заказывать вторую банку этого средства или нет, может после второй будет результат лучше.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |