Отзыв: Таблетки Берлин-Хеми АГ "Имет" - Очень довольны результатом!

Достоинства: резултат,цена.
Как-то в нашей семье случилась неприятность-у мужа среди ночи разболелось плече, а к нему еще и шея. У меня самой часто возникают подобные боли, но я сразу начинаю делать упражнения для спины и все вскоре проходит, но муж из тех людей которые такое не признают, поэтому просто простонал до утра. В ту ночь не смогла уснуть и я. Ну какой сон когда любимый страдает.

В аптечке у нас зеленка и йод, поэтому пришлось поискать "как лечить мужа" в интернете! По совету нагрела ему соль, и пока он грел ею плече, вычитала на другом сайте, что греть категорически нельзя! Не успел любимый согреться, как я отобрала у него "надежду"и заменила на мало внушающий оптимизм-легкий массажик(силовой тоже вроде как нельзя).
К утру боль прошла, но повторять подобный ночной романтик мне не хотелось, поэтому я пошла пополнять аптечные запасы. Опять же с помощью консультации интернета, остановила свое внимание на "IMET" 400мг.
И вот буквально вчера настало время показать себя "ИМЕТ" и в нашей семье.
Этой ночью муж спал спокойно, ну и я тоже.
Конечно нельзя брать с меня пример, и перед употреблением препаратов нужно консультироваться с доктором. Но так-как моего мужа невозможно добровольно отправить в подобные заведения, пришлось принимать решение подобным способом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольны результатом!

HannaHon
Для меня они очень эффективны!
lyubov007
Для нас оказались тоже.
Megerochka
не видела таких в продаже
lyubov007
ибупрофен