Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-1015 - Всем довольна

Достоинства: Небольшая, легко собирается, хорошо отжимает сок
Недостатки: Нет ситечка от пены, шумновата.
Когда дочка полюбила соки, возникла необходимость в покупке соковыжималки. Свежывыжатые соки, как известно, гораздо полезнее пакетированных. Тем более сезон ягод-фруктов был в разгаре. Остановили мы свой выбор на соковыжималке Scarlett SC-1015. Консультант в магазине посоветовал ее, да и ценник нам понравился. В общем в нашей семье появилась новая помощница.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Соковыжималка не очень большая, места занимает немного, в сравнении с другими, более мощными моделями.
Дизайн стильный, выглядит достойно и дорого. Пластик довольно крепкий. Разбирается и собирается соковыжималка несложно. Металлическое сито с дырочками приходится снять с небольшим усилием

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Соковыжималка имеет 2 режима: один для твердых продуктов, другая для мягких.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Время беспрерывной работы ее 10 минут, потом следует дать ей немного отдохнуть.
Отсек для сока на 1 литр, закрывается крышкой. Жаль, что в нем нету ситечка от пены, как бывает в других моделях.

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Отсек для жмыха тоже немаленький. Жмых получается полувлажный. Мне это даже нравится, его потом можно добавлять в начинку в пироги.
Мыть в соковыжималке затруднительно лишь сито с дырочками, там забивается жмых. С помощью щетки Икеа я делаю это довольно быстро.
Все детали соковыжималки вытираю насухо полотенцем, чтобы не осталось разводов от воды.
Сегодня я выжимала сок из морковки. Всего пару минут - и стакан полезнейшего, вкусного сока готов!

Соковыжималка Scarlett SC-1015 фото

Соковыжималкой я довольна. Отличный недорогой, но качественный вариант для небольшого объёма работы. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен! Всем приятного сокопития)) И будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всем довольна

ИринаКирина
Фрешем можно баловаться каждый день,только мыть наверное надоедает…?
Мама Ксюшки
Мыть не сложно) но если каждый день, то надоест)
zxcvbn381
А сколько моркови надо на стакан?Не разу не пробовала из моркови выжимать.Да у меня тоже такое же сито у соковыжималки забивается сильно.Но я ей пользуюсь редко.Летом выжимали сок из арбуза
Мама Ксюшки
У меня на поллитра сока ушло 6 больших морковок. Да, забивается, к сожалению, но без этого никак)
zxcvbn381
Спасибо за информацию.Обязательно попробую сделать.
Мама Ксюшки
Только обязательно в сок нужно добавить совсем немножко растительного масла. Без жиров витамин А не усваивается
Татьяна19805
Нужная и полезная
Аккуратная-04
Польза морковного сока бесценна)