Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Гладкая, матовая кожа ? - легко! Но с последствиями.
Достоинства: матовость, гладкость
Недостатки: прыщи
Много читала про этот крем и никак не решалась купить его, но вот буквально недели две назад купила.
Что скажу о своих впечатлениях : крем мгновенно впитывается, кожа действительно становится гладкой и матовой, НО держится эта матовость у меня всего часа 4, не больше, а заявляли что будет держаться весь день :(
Единственное, для меня крем с подвохом, матовость свою потом выводит другим боком - у меня появляются прыщи. Пользуюсь кремом только в крайнем случае, когда действительно важная встреча или еще что-то такого рода. Но каждый день пользоваться не решусь.
Общее впечатление | Гладкая, матовая кожа ? - легко! Но с последствиями. |