Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - тушь очень нравиться, пользуюсь ею более пяти лет

Достоинства: хорошо прокрашивает, дешевая
Недостатки: комочки
Всем привет! Хочу оставить свой маленький сравнительный отзыв о двух видах туши производства Белита-Витэкс Luxuru Королевский обьем (№1-серебряная упаковка) и Luxuru ultra black Королевский обьем (№2-черная упаковка).

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

С тушью в серебристой упаковке я познакомилась уже лет пять назад и до сих пор не расстаюсь, с нее началась моя любовь и доверие к белоруской декоративной косметикой, которой я никогда не пользовалась до этого.

Тушь в черной упаковке я приобрела совсем недавно (просто попробовать что-то новое) и заметила следующее отличия:
-№1 ложиться ровно, с каждым новым слоем делает ресницы толще, со временем использования может оставлять комочки, светлее чем второй вариант и смывается хуже.
- №2 ложиться ровно, сколько ни крась реснички остаются тонкими но черными (темнее, чем первый вариант), смывается легче.
- обе могут начать осыпаться к вечеру.
- кисточки почти одинаковые.

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Я лично выбираю номер один в серебряной упаковке, не смотря на ее минусы она мне нравиться намного больше, наверно просто потому что делает мои реснички гуще.
Надеюсь помогла с выбором;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление тушь очень нравиться, пользуюсь ею более пяти лет

Beauty Eleonora
Только недавно закончилась серебряная. Действительно очень хорошая.
oskirko3859838
плохого советовать и не хочется:)