Отзыв: Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком - Омолодит на раз!

Достоинства: Потрясающе быстрый эффект!
Привет еще раз всем друзьям и посетителям «Отзовика»! Сейчас про маску для лица. Я только недавно, по совету дочери стала пользоваться масками для лица. Раньше даже и в голову не приходило, почему, не могу ответить! И вот на днях решила устроить себе такую спа –процедуру. Для этой цели выбрала маску для лица укрепляющую Skinlite с коллагеном и маточным молочком.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Открыла упаковку и достала содержимое. Это оказалось тканевой маской, очень было легко её пристроить на лицо. Она сильно увлажненная, к этому конечно надо привыкнуть. Нанесла и стала ждать 20-30 минут. Средство, нанесенное на маску постепенно стало впитываться и масочка начала высыхать.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

В инструкции сказано, что смывать её не нужно. Спустя указанное время, я сняла ткань, она была почти сухая. Глянув в зеркало, я даже обрадовалась. Может мне и показалось, но личико стало просто прелестное и действительно кожа посвежела и разгладилась!

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Я конечно и без всяких масок себя люблю, чего и всем желаю, но масками теперь буду пользоваться регулярно. А именно эту взяла на заметку и в ближайший поход за косметическими средствами обязательно куплю несколько штук и начну омолаживаться! Рекомендую, девочки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Омолодит на раз!

Мамочка89
Запишу в блокнотик:)
Леникеш
Ясно
kolibri9977
Надо попробовать, обожаю испытывать на себе всякие масочки, а по цене не сориентируете?
romantikapiter
Что-то до 50 рублей, точнее не скажу, но вообще не дорого!
kolibri9977
Спасибо!
romantikapiter
Всегда пожалуйста! Хорошего дня!:)