Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Почему он такой дешёвый
Достоинства: Отличный недорогой крем с большим спектром применения
Недостатки: Жирноват
Вот что странно... последнее время мы так сильно привыкли к дорогим продуктам для бритья, что совершенно не рассматриваем к приобретению товары отечественного производителя. И совершенно напрасно. Так уж повелось что в массовом сознании отпечаталась мысль, что дешевое хорошим не бывает... на самом деле еще как бывает, и вообще большинство товаров само по себе не дорого, это неуемные аппетиты продавцов и маркетологов делают их дорогими.
А ведь главное - заставить потребителя поверить в уникальность и суперкачество какого-то копеечного крема, и денежки повалят к тебе рекой...
К счастью, фабрика Свобода всегда готова помочь тем, кто не желает платить маркетологам. К слову сказать, крем после бриться с витамином "F" очень известный и проверенный продукт, он в рекламе не нуждается и вполне заслуженно имеет свою армию поклонников.
Что касается самого главного - крем этот реально имеет заживляющий эффект. И даже более того - крем этот, я применяю не только как крем после бритья, а как крем для рук после работы в саду.
Иногда после работы с землей и холодной водой руки могут шелушиться. Иногда после долгой работы на морозе или наоборот на солнце руки тоже не в лучшей форме. Поэтому у меня этот крем как заживляйка и увлажняйка.
А вот после бритья я его использую не так часто.
Хотя именно после бритья он очень приятен, так здорово холодит.
Но жирноват он, и кожа блестит у меня. К тому же он не очень быстро впитывается. И довольно долго держится на лице. Хотя наносится крем легко и он не такой уж жирный и густой.
Это пожалуй и все его недостатки, а вот к достоинствам я бы отнес великолепный успокаивающий и охлаждающий эффект. Кожа лица после бритья скажет спасибо за такой уход.
И что еще хочу сказать из своего многолетнего опыта по применению этого крема - крем действительно препятствует раздражению и шелушению, имеет заживляющий эффект и помогает быстро восстановить в коже баланс. Но, например, у меня при частом применении бывает аллергия на кой-то компонент этого крема. Может быть на витамины, может на действующее вещество.
Поэтому у меня этот крем не основной, а второй или третий. И пользуюсь я им не ежедневно, а раз в неделю, но чаще всего я использую его как крем для рук. Пару раз использовал после обгорания кожи на солнце. Но из-за жирности, эффект был не столь хорош, но все-таки лучше чем народные средства.
С учетом его общей не дороговизны и универсальности - это вообще отличное средство для всего. Смело рекомендую - это отличный, проверенный поколениями крем!
А вот после бритья я его использую не так часто.
Хотя именно после бритья он очень приятен, так здорово холодит.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Почему он такой дешёвый |
…Вообще продукция этой фабрики достойна внимания.