Отзыв: Набор крючков Home Collection - Моя самая неудачная покупка в Фикс Прайсе
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Очень хлипкие, некачественные крючки
Эти крючки я купила в Фиксе целенаправленно - в ближайших супермаркетах их почему-то не оказалось, а этот магазин был под рукой. Я хотела использовать их для хранения хозяйственных щеток на внутренней стороне дверцы кухонной тумбы - щетки легкие, и их любой крючок выдержит (думала я).
Первый крючок продержался около недели.
И отвалился под весом щетки. То же самое произошло и со вторым, и с третьим, после чего я оставила попытки использовать эти крючки. "Прочные двусторонние стикеры" оказались просто невероятно хлипкими, и не способны выдержать даже вес самого маленького полотенчика.
Категорически не советую тратить деньги на эти крючки - лучше заплатите побольше за качественные крючки в строительном или хозяйственном магазине.
Первый крючок продержался около недели.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя самая неудачная покупка в Фикс Прайсе |