Отзыв: Сыр мягкий President "Бри" - Обалденный сыр с корочкой из белой плесени, восхитительно
Достоинства: Вкус, корочка, качество
Недостатки: Цена
Здравствуйте, и снова о сыре. Очень люблю сыр, особенно с белой плесенью. Очень давно хотела купить и попробовать сыр бри Президент, но он дорогой, и я поэтому его не покупала. И тут акция в магазине Табрис, обычно упаковка массой 200 грамс стоит рублей 400, а тут цена была 240 рублей, минус скидка по карте покупателя и вышло 230 рублей. И я наконец-то купила его и попробовала.
Вот так выглядит упаковка данного сыра:
Сыр с белой плесенью в форме треугольника в упаковке из специальной бумаги.
Жирность сыра 60 %, это обычная жирность сыра Бри, но, конечно, высоковатая жирность, ну немного не повредит. Состав хороший, здесь молоко, соль, закваска, фермент, микрофлора для корочки из белой плесени, есть уплотнитель, но его добавляют во все сыры.
Первый раз вижу на сыре совет, как лучше его нарезать для лучшего вкуса сырной корочки:
Я так и начала резать его.
Вот он, сам сыр, красавец, со всех сторон в корочке из белой плесени:
Вот я начала его резать по инструкции:
Вот они, аппетитные кусочки в шикарной корочке:
Запах у сыра характерный, как у всех сыров Бри, вид замечательный, а вкус просто класс, очень неплохой Бри. Я пробовала и другие сыры Бри, например, Сыр Бри Тревиль, но этот сыр ещё вкуснее.
После вскрытия упаковки сыр нужно хранить в оригинальной упаковке в холодильнике, долго хранить нельзя, за 3 лня нужно скушать сыр, но у меня обычно так долго бри не задерживается.
Данный сыр очень прекрасно подойдет к вину, чаю или просто так можно кушать. Я сделала замечательную сырно-фруктовую тарелку с этим сыром:
Обалденно кушать его вместе с физалисом.
Всем советую этот сыр, конечно, часто не купишь, дорого, но, может, на праздник или по акции. Но оно того стоит.
Всем вкусняшек и хорошего настроения.
Вот так выглядит упаковка данного сыра:
Сыр с белой плесенью в форме треугольника в упаковке из специальной бумаги.
Я так и начала резать его.
Вот он, сам сыр, красавец, со всех сторон в корочке из белой плесени:
Вот я начала его резать по инструкции:
Вот они, аппетитные кусочки в шикарной корочке:
Обалденно кушать его вместе с физалисом.
Всем вкусняшек и хорошего настроения.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |