Отзыв: Интенсивный питательный ночной крем NL International "Be Loved" - Кожа мягкая и нежная

Достоинства: Увлажнённая кожа на долго
Недостатки: Их нет
Продолжая тестировать продукцию NL International, я принялась за крема и первым в мои руки попал интенсивный питательный ночной крем. Наносить его нужно за два часа до сна. Наносится он легко, достаточно экономично, быстро впитывается. Эффект ощущается практически сразу же, кожа мягкая и гладкая. Я специально решила подольше попользоваться кремом, прежде чем написать про него отзыв, поскольку масса увлажняющих кремов при длительном применении отрицательно сказываются на комбинированной коже. Итак, утром вы просыпаетесь всё с тем же нежным личиком, после умывания нет эффекта сухости и стягивания, то есть крем не несёт в себе эффект маски, а действительно впитывается и работает изнутри. Если пропустить день и не воспользоваться кремом, то на следующий день кожа всё так же прекрасно увлажнена и самое главное, на мой взгляд, это то, что кожа увлажнённая, а не жирная и поры не забиваются, благодаря чему нет высыпаний прыщей.

Это идеальный крем как для сухой, так и для комбинированной кожи.

ID: 007-1617456
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кожа мягкая и нежная