Отзыв: Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор "Ортодон" - Хорошие и полезные коврики.

Достоинства: Полезные, приятные, недорогие
Всем привет!
Всем известно, что ортопедические коврики - это довольно востребованный продукт для мам маленьких детей. Коврики довольно часто рекомендую ортопеды и я могу с точностью сказать, что полезны они не только для детей, но и ля взрослых тоже, так как тонизируют стопы, действуют на работу внутренних органов и мозга, да и просто вызывают приятные мурашки при прикосновении.

Разновидностей ортоковриков в магазинах сейчас много, встречаются и в виде пазлов, и в виде дороже, я остановила свой выбор на ковриках фирмы "Ортодон"плюс допольнительно покупала дорожку с камушками))
Орто-коврики идут в коробке с ручкой, я лично брала набор из 8 ковриков. Каждый коврик идет размером 26 на 26 см.

Разной "шертистости" коврики: травка, камушки, шипы. Среди камушек еще выделяют мягкие и жесткие, хотя я лично между ними разницы не заметила.

Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор Ортодон фото

Самая приятная, конечно, трава.

Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор Ортодон фото

Камушки не такие приятные на ощупь

Шипы

Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор Ортодон фото

Все коврики хорошо скрепляются между собой как пазлы, что позволяет их использовать в качестве игры.

Стоимость ортоковриков вполне доступна, заказывала новые коврики на авито с доставкой, вышло что-то в районе 1300 рублей.
Не могу сказать, что прям много пыли в них набивается, как некоторые тут пишут, очень редко мою.

Рекомендую, коврики - полезная вещь!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие и полезные коврики.

Zelora
есть такие