Отзыв: Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор "Ортодон" - Хорошие и полезные коврики.
Достоинства: Полезные, приятные, недорогие
Всем привет!
Всем известно, что ортопедические коврики - это довольно востребованный продукт для мам маленьких детей. Коврики довольно часто рекомендую ортопеды и я могу с точностью сказать, что полезны они не только для детей, но и ля взрослых тоже, так как тонизируют стопы, действуют на работу внутренних органов и мозга, да и просто вызывают приятные мурашки при прикосновении.
Разновидностей ортоковриков в магазинах сейчас много, встречаются и в виде пазлов, и в виде дороже, я остановила свой выбор на ковриках фирмы "Ортодон"плюс допольнительно покупала дорожку с камушками))
Орто-коврики идут в коробке с ручкой, я лично брала набор из 8 ковриков. Каждый коврик идет размером 26 на 26 см.
Разной "шертистости" коврики: травка, камушки, шипы. Среди камушек еще выделяют мягкие и жесткие, хотя я лично между ними разницы не заметила.
Самая приятная, конечно, трава.
Камушки не такие приятные на ощупь
Шипы
Все коврики хорошо скрепляются между собой как пазлы, что позволяет их использовать в качестве игры.
Стоимость ортоковриков вполне доступна, заказывала новые коврики на авито с доставкой, вышло что-то в районе 1300 рублей.
Не могу сказать, что прям много пыли в них набивается, как некоторые тут пишут, очень редко мою.
Рекомендую, коврики - полезная вещь!
Самая приятная, конечно, трава.
Камушки не такие приятные на ощупь
Шипы
Рекомендую, коврики - полезная вещь!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |