Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Сериал "про жизнь", увлекает и затягивает
Достоинства: сюжет, юмор, актерский состав
Недостатки: для меня их нет
Всем доброго времени суток!
Не могу не написать свое впечатление о сериале "Ольга".
С самого начала показался глупым, но затем, с каждой серией и событиями смотреть стало все интереснее, настолько, что с нетерпением ждала 2 сезона, и он не разочаровал, а, наоборот, с нетерпением жду каждой новой серии и смотрю сразу же, как только серию выкладывают на ру. трекер.
Это сериал о том, как нужно жить и не сдаваться, бороться с трудностями и не унывать, о том, что семья, родственная поддержка - это основа всего, о том, что прошлое всегда держит крепко, но нужно смотреть в будущее, о том, что не надо никого и ничего бояться. Актерам и создателям сериала - Браво!
Не могу не написать свое впечатление о сериале "Ольга".
Общее впечатление | Сериал "про жизнь", увлекает и затягивает |