Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - помогает весной, когда цветут фруктовые деревья
Достоинства: проходит заложенность носа и температура
Недостатки: нету
Лето - это не только благодатная пора, когда хочется наслаждаться отдыхом, быть ближе к природе, купаться в водоемах и загорать. Это еще и время цветения различных растений, которые делают жизнь аллергиков невыносимой. И взрослые и дети страдающие аллергией на пыльцу летом испытывают дискомфорт, который им доставляет аллергический ринит. Его симптомы - заложенность носа, насморк, слезотечение. Чтобы облегчить страдания, аллергикам нужен эффективный антигистаминный препарат, например Алерзин. Он эффективно устраняет симптомы аллергии при приеме один раз в сутки и настолько безопасен, что его можно принимать на протяжении года без перерыва. Противоаллергические таблетки Алерзин меня спасают уже третий год, у меня жуткая аллергия на пыльцу цветочную, пыль, шерсть кота. Иногда бывают аллергии на шоколад, апельсины и т. д. Противоаллергические таблетки Алерзин посоветовал мне врач и я купила их в самой обычной аптеке. Средство и правда эффективное.
Помогает, но только на время. Рекомендую.
Помогает, но только на время. Рекомендую.
Общее впечатление | помогает весной, когда цветут фруктовые деревья |