Отзыв: Отель Holiday home Kozynevo (Россия, Великий Новгород) - Полный восторг! Современный, стильный, красивый и недорогой!

Достоинства: современный, красивый, недорогой мини-отель
Здравствуйте!
Мне приходилось бывать в гостевых домах разного типа, но ТАКОГО красавчика я не встречала! Holiday home Kozynevo как будто из сказки на современный лад: стилистика дома приближена к деревенской, но внутри ощущаешь себя боярыней, не меньше!

гостиница Holiday home Kozynevo

Этот мини-отель находится не в самом городе Великий Новгород, а в хорошо известной в области деревне Козынево, в 10 км от города-колыбели российской государственности) Деревня Козынево стоит на озере Ильмень и знаменита среди горожан большим широким пляжем, на который многие приезжают. Однако не стоит беспокоиться, Holiday home Kozynevo находится в другой стороне от пляжа и шумно там не бывает.

отель Holiday home Kozynevo

В этот отель нашу семью пригласили на День рождения. Друг арендовал дом целиком на сутки (но можно бронировать и комнаты отдельно). Подъезжая к дому, мы сразу отметили, как он хорош.Holiday home Kozynevo - это не просто дом-гостиница, а комплекс построек на закрытой территории. Помимо главного здания с номерами на территории есть гостевой домик с двумя двухярусными кроватями,

гостиница Holiday home Kozynevo

баня, сарай, где живут кролики(их можно кормить) и барашки, большой пруд, в который разрешается нырять после бани,

гостиница Holiday home Kozynevo

детская площадка с домиком, качелями и большущей горкой.

гостиница Holiday home Kozynevo

Большая придомовая территория очень ухожена. Есть где разгуляться и что посмотреть.

гостиница Holiday home Kozynevo

Не менее красив и интересен дом внутри. Есть полностью оборудованная кухня (плита, духовка, холодильник), гостиная, в которой стоят уютные диваны и висит большой плазменный телевизор. На 2 этаже окна одной из комнат выходят на террасу с гамаками. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться природой!

гостиница Holiday home Kozynevo

В гостиной также есть огромный ящик с классными детскими игрушками, за что отдельное спасибо хозяевам!
Все комнаты выдержаны в общей стилистике дома, однако в каждой есть что-то свое, особенное. Так и во всем доме: он полон интересных вещиц и деталей, которые хочется рассматривать.

гостиница Holiday home Kozynevo

В доме много старинной утвари, которая прекрасно солирует в интерьере и просто необычных предметов, искусно подобранных хозяевами.

гостиница Holiday home Kozynevo

Словом, если вы желаете провести время за городом, этот дом вам понравится, уверяю. В нем будет одинаково здорово летом и зимой. А если ищете место для отдыха с детьми, это замечательный вариант! 100% рекомендую!
Год посещения 2017
Общее впечатление Полный восторг! Современный, стильный, красивый и недорогой!

Пианино
Ухоженно и красиво.
и это правда
nastenka59
Здорово! Очень понравился. Хочется больше таких отелей :)
Я согласна на 100%!
Ольга Светлицы
как всё продумано,предусмотрено для хорошего отдыха,отличное место,надо взять себе на заметку.
Kacha
да, именно этим меня и покорил отель)
Kotya92
Смотря на фото понимаю что далеко не идеально, но все же. Для отдыха с экономией бюджета сгодиться.
VovaS18
В прошлом сентябре было желание после Питера и Карелии в ваш городок заехать на денёк, но разве всё успеть за 12 дней?