Отзыв: Лак для волос Wellaflex - держит прическу в течении всего дня
Достоинства: держит хорошо прическу, легко волосы расчесываются, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено;
Я вообще не очень люблю пользоваться лаком для волос. Но иногда без него просто не справиться. У меня волосы длинные, и если я хочу создать необычную и интересную прическу, мне нужен хороший закрепитель.
Лак для волос Веллафлекс я начала применять на себе около года назад. До него перепробовала массу разных фиксаторов. Пока что этот лак лучшее из того, что я испробовала.
После этого лака мои волосы не липкие, не спутываются и стоят как палки. Лак помогает создавать прическу и при этом не утяжеляет волосы. Даже если вы легли спать и не смыли лак с волос, на утро волосы отлично расчесываются и приятно пахнут.
Я кстати вместе с лаком для волос "Wellaflex" так же часто использую пенку этой же фирмы. Они отлично сочетаются друг с другом. И запах у этот лака не такой ужасный и сильный, как у многих других. От других лаков у меня прям глаза слезились, а он этого хоть и есть запах, но приемлемый! Так что рекомендую попробовать тем, кто еще не пробовал э то чудо творение.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2010 |