Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Winamp - И пришел конец
Достоинства: Не потребляет ресурсы
Недостатки: Сейчас не работает
Очень давно, около 14-15 лет назад, когда не было такого разнообразия плееров, как сейчас - у меня стоял этот плеер, и он считался лучше чем системный проигрыватель - потому что корректно работал.
Но музыку я слушал через системный только ту, которую скидывал на диск. Через Winamp - ту, которая была на дисках. Так и привык, пока не забросил системный проигрыватель, потому что зрительные образы мне были не нужны.
Настала очередь эксплуатировать Winamp. Все потому, что появлялись новые форматы музыки, а системный проигрыватель их не открывал. Обновлять я его не захотел. Winamp сам по себе проигрыватель неплохой - систему не грузил, можно было сразу закинуть одну папку с песнями и слушать по кругу. Потом я его удалил, потому что музыку слушать одно время мне было некогда.
Время повторилось и три дня назад снова решил поставить Winamp из-за малой нагрузки на систему. Загрузил песни, и... приложение неожиданно закрылось. Несколько раз открывал и переустанавливал этот плеер - ситуация повторялась каждый раз.
Скачал с официального сайта. И тут опять все повторилось снова и снова. Версия как ни странно самая новая, но музыка не играет. У меня есть еще несколько плееров, все разные, но между собой никогда никаких неполадок не было, потому что я никогда не открывал их одновременно.
С этого приложения мне пришлось уйти. Если бы все работало, то я бы не ушел искать другую программу, потому что Winamp - это такая программа, которая почти не потребляет ресурсы. На работе компьютера это во всяком случае не сказывается.
К использованию такую программу рекомендую 50/50, потому что не работает она возможно только у меня. Версия программы 5.666, сборка 3516.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |