Отзыв: Конфеты Самарский Кондитер "Вечерняя Самара" - Говорят, что он тебе не пара? Не грусти и съешь "Вечернюю Самару!"
Достоинства: Очень вкусные, красивые, с орешками и медом
Недостатки: Состав
Всем привет. Продолжаю вам рассказывать про очень вкусные Самарские конфеты от кондитерской фабрики "Самарский кондитер". Они все мне очень понравились, потому что необычные и вкусные. И сейчас я вам расскажу про конфеты "Вечерняя Самара", в очень красивом синем фантике.
Фантик очень красивый, и притягивает взгляд, а еще этот бантик - ну, короче, мимо пройти я не смогла. Мы взяли три штуки на пробу, и не пожалели, конфеты оказались очень вкусными. Они немного походи на Черную Камелию, про которую я вам уже рассказывала вчера, но немного отличаются.
В общем, полюбила я Самарского Кондитера, хотя и была с ним знакома мельком. У нас можно встретить их конфеты с курагой и черносливом, но не более того. Такого разнообразия, как в Самаре, у нас, конечно нет, хотя местные говорят. что они эти конфеты не едят.
Вот фантик в развернутом виде - очень красивый:
Тут указан состав, ну, состав, конечно не очень, но я уже не смотрю на состав конфет, на самом деле, потому что он везде плохой. И чего его читать тогда? Зато там есть орешки - фундук и арахис. Это радует. Орешки я люблю, и в конфетах и просто так. Также есть там есть мед и патока. Вкусняха. Лучше перечислить хорошие компоненты, которые есть в этих конфетах, чем плохие. :) Калорийность этих конфет составляет 511 килокалорий на 100 грамм. Вот они, где калории-то сидят!!!
Тут указан производитель - это кондитерская фабрика "Самарский Кондитер" в городе Самаре:
Вот как выглядит сама конфета - такая аппетитная:
Вот ее вид сзади, и там уже видны орехи:
Так что конфеты эти нам очень понравились, несмотря на состав, и я буду их советовать. В Москве они не продаются, конечно, и это печально. Я бы купила еще. Но в других городах буду искать их, и когда найду - куплю. Очень вкусные. Ставлю им пятерку от всей души, и даю свои рекомендации, просто вкусняха, еще та. Хочу еще, но осталась всего одна такая конфетка.
Вот фантик в развернутом виде - очень красивый:
Вот как выглядит сама конфета - такая аппетитная:
Вот ее вид сзади, и там уже видны орехи:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Говорят, что он тебе не пара? Не грусти и съешь "Вечернюю Самару!" |