Отзыв: Гомеопатическое средство Национальный гомеопатический союз "Масто-гран" - Мне этот препарат помог
Достоинства: приемлемая цена,хороший результат
Где-то в начале 2000 годов случилась со мной беда. Поставили диагноз мастопатия. К сожалению, никакого лечения гинеколог не назначил, настоятельно рекомендовал операцию. Я очень боялась, да и денег не было (операция в Украине платная вплоть до наркоза). Направили меня на осмотр к хирургу. Доктор оказался хороший, сказал, что можно попробовать лечить, а пока сдавать анализы, проходить УЗИ и если лечение не поможет, то тогда нужно будет оперировать.
Хирург назначил "масто-гран". Я в тот же день купила Масто-гран. Цена была не большая, к сожалению стоимость уже не помню. Принимала по 5 таблеток (таблетки малюсенькие беленькие) утром натощак под язык до полного растворения. Где-то на 5-7 день мне действительно стало лучше. Грудь меньше болела. Пошла на прием к врачу, ну и результаты анализов посмотреть. С доктором посоветовались и решили, что операцию будем откладывать, а приходить на прием буду 1 раз в неделю, если станет хуже - то сразу ему сообщать.
Так я проходила 3 месяца. Принимала препарат тоже 3 месяца, потом делал перерыв 2 месяца и проходила еще один курс лечения. Лечилась 2 года. Позже повторила курс в 3 месяца через несколько лет.
Многие сейчас пишут и говорят, что гомеопатические препараты бесполезны и не помогают больным. Не знаю как другим, мне помог. Очень благодарна доктору, что назначил мне масто-гран и избивал от хирургического вмешательства.
Год выпуска/покупки | 2002 |
Общее впечатление | Мне этот препарат помог |