Отзыв: Йогурт "Бифилайф" Волжаночка 2.5% - Йогурт не порадовал - Волжаночку не надо нам!
Достоинства: Дешево, короткий срок годности
Недостатки: Густой, кислый, с комками
Всем привет, дорогие друзья. когда мы были в городе Волгограде, мы решили затариться там местной молочкой, потому что на втором нашем теплоходе "Александр Невский" питание было не очень. И, к сожалению, видимо купили мы ее слишком много. в том числе купили мы йогурт "Бифилайф" от производителя "Волжаночка" жирностью 2.5 процента. И он нам не очень понравился. Очень густой, с комками, кислый какой-то.
Упакован йогурт в мягкий пакет, но покупая такую молочку, надо иметь в виду. что долго она не хранится, и ее надо употреблять быстро, иначе она может испортиться. Упаковка красивая, привлекает внимание, да и цена была хорошая. Этот йогурт стоил всего 30 рублей. Ну, еще, конечно, вкус лесных ягод тоже привлек наше внимание. производит этот йогурт "Молсыркомбинат - Волжский" в Волгоградской области, городе Волжском:
Сделан йогурт по ТУ. Состав, конечно, плохой - там есть Е1442, и помимо этого, еще много других Ешек. Калорийность этого йогурта составляет 78 килокалорий на 100 грамм. Особенно бесит, что там написано еще про какие-то лечебные свойства этого продукта. Какие там могут быть лечебные свойства с таким составом, где одни Ешки?
Вроде как там находится пять видов бифидобактерий, от которых нашему организму большая польза. Но при этом там еще есть столько Ешек, что вся польза наверное, сводится на нет. Вот тут еще написано, какие там есть витамины.
Корова нарисована симпатичная, но сам йогурт не очень вкусный. Для меня то. что он густой - это самый большой минус. Ну, вкус его мне тоже не очень понравился.
Вот тут в чашке можно увидеть, какой он густой и что там есть комки, и это уже как-то неприятно такое пить:
Так что поставлю этому продукту тройку, и советовать не буду. Ряженка, кстати, тоже была не очень у этого производителя - тоже такая же густая и с комками. Так что, это явно не моя молочка. Не советую. Лучше взять, что-то другое, и наверное, все-таки не в мягком пакете.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |