Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" - Ожидала большего

Достоинства: Интересный дизайн,дополнительная упаковка,аккуратное содержимое
Недостатки: Состав,консистенция
В последнее время я подсела на группу совместные закупки, некоторые товары и оригинальные и не дорогие. Совсем недавно там появилась закупка сладостей. Понятно, что этого добра навалом и на прилавках супермаркетов, но одну позицию все же на пробу заказала.

Моей дочке скоро 2 годика сладости мы не кушаем, редко когда можем побаловать вкусненьким, но как правило это печенька или пряник. Но все чаще кроху стали манить разноцветные обертки от конфеток, пару раз даже удалось умыкнуть сладость - развернуть и вкусить, поэтому когда увидела эти захотелось попробовать, авось и правда натуральны.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Производитель с очень звучным названием " Лакомства для здоровья". Не может не подкупить надпись об отсутствии сахара. Это правда не конфетки, а мармелад, выполненный по заверению тм из натуральных фруктов. Мой вкус как вы видите яблочко и вишенка, выбор был разный и однокомпонентные и двух и более на разный вкус.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Мармеладки пришли в не большом, бумажном пакетике, для надёжности запаянном в верхней части. Упаковка яркая, красочная привлекающая внимание, встретилась бы в магазине непременно заметила ( может они и продаются в супермаркетах мне просто не попадались).

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Конечно же когда слышишь выражение "живые конфетки" хочется обратится к составу, что я и сделала тут же. Производитель не по стеснялся и расписал всю необходимую информацию, аж на трёх языках, чётко, подробно. Сахара действительно в них нет, они на фруктоза, далее прописаны заявленные фрукты и все в том же духе натуральное, но в конце не понятно к чему приписались ароматизаторы и яблока и вишни, которые были указаны в начале. Получается не такие уж и натуральные. Обратилась к сроку годности он срстовляет 9 месяцев.

Ещё одним разочарованием стало непонятный вес упаковки, ну нигде про него и слова не было. Внутри находились мармеладки, приятно, что каждая обернута в отдельную упаковку. Насчитала их порядка 20 может чуть больше - меньше, но они лёгкие поэтому масса общая видимо не большая.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Внутри нас ожидает вот такое чудо. Отмечу цвет, он похож на натуральный, в жизни менее яркий. Все мармеладки круглой формы, все идеально ровные и аккуратные. Аромат издают очень вкусный, яблочко лидирует.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

В разрезе классический мармелад. Ну а теперь про вкус, не могу сказать, что он плохой скорее на любителя. Мармелад действительно не сладкий, роль сахара выполняют фрукты, причём яблоко продолжает лидировать и во вкусе, откровенно от вишни я нашла только едва уловимую нотку кислинки. Причём яблоко мне показалось по вкусу похожее больше на пюре из этого фрукта. Но в принципе не плохо.

А вот что не очень пришлось по вкусу так это консистенция, вкусняшка достаточно плотная, не скажу что смахивает на жевательной мармелад просто кусается, не тает во рту, а жуется и как бы распадается там на частички. Послевкусие оставляет странное, не понятно что съел.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

К чаю такие точно не пойдут, если только так закинуть в рот, больше одной скушать лично у меня желания не возникло. Так как открывали с дочкой вместе пришлось дать ей куснуть, конечно новый вкус пришёлся ей по душе, но мне удалось её отвлечь и прибрать их. Конечно может кто то от натурального мармелада в восторге я ожидала большего, да и не такие они уж натуральные в отличии от Эко Снек. Хорошо стоят не дорого, около 100 рублей, итого мой вердикт -попробовать можно и то лучше если угостят.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ожидала большего

Elena-Smirn
Буду знать
Анюся
Он на любителя. Много не съешь, но это и хорошо.
Irrinushka
Лучше брать обычные нерезиновые мармеладки - и вкусно, и меньше гадости в них…
Marrkosha
Недавно на обычных обнаружила надпись, что содержат красители, влияющие на псимоторику детей (внимание и ещё что-то)
Irrinushka
Ого! Хоть вообще ничего детям не давай… везде эти красители - консерванты… А себе можно
Marrkosha
Да, тоже не знаю чем ребёнка вообще кормить)
olchik-13
Можно попробовать
kireeva1710
Удивительно, что вес на упаковке не указан
olcen
ела конфеты этого производителя, тоже не очень.
GOLUBENOK
Учту ваше мнение
Astronom
мармелад - это моя тема, готов пробовать)
lenusikk
Ну вот … учту
Experter
полезные
Djulia 18
не плохой мармелад.
Аккуратная-04
Видела такой мармелад - теперь не куплю
А мне нравится
Helen2289
Такой мармелад продается в основном в аптеках. Его очень редко покупают т.к. цена завышена,в упаковке этих конфеток очень мало. Пробывала практически все вкусы, не особо в восторге от некоторых. Все же не стала бы рекомендовать этот продукт к покупке, т.к. думаю, что это "деньги на ветер". Лучше за на эти 150-200 рублей купить нормальных конфет
ingulichka
Да они дорогие