Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - месть переросла в любовь
Достоинства: актерский состав, музыка
Недостатки: не заметила
Несколько дней назад посмотрела мини-сериал выходного дня Месть, как лекарство. Режиссер фильма, Алексей Карелин, знаком по некоторым фильмам. Например, сериал Черная кровь, Псевдоним Албанец, Лесник.
Сериал я смотрела с удовольствием, он достаточно жизненный. Сюжет не совсем новый, но интересный, мелодрама. Фильм о слепой любви матери к сыну, которой очень хочется счастья своему чаду, но все получается с точностью до наоборот. Столько разрушенных и поломанных жизней в этом сериале! А могло бы быть все иначе, не вмешайся мать в отношения сына.
Мне кажется, что название Благие намерения больше бы подошло к этому сериалу, а не к тому, который сейчас демонстрируется по каналу Россия с таким названием.
Актеры в фильме заняты неплохие, но что-то режиссер в своих фильмах на главные роли берет одних и тех же актеров. Смотреть почти подряд два сериала с одними актерами немного напрягает ( Татьяна Колганова и Алексей Коряков), хотя актеры хорошие.
Роль Ляли исполнила актриса Агата Муцениеце, Анатолий - Игорь Сигов.
Хотелось Ляле отомстить несостоявшейся свекрови за ее действия, но месть переросла в любовь. Да, и будет ли счастье Ляле после всего случившегося? Финал фильма обнадеживает, но прошлую жизнь одним росчерком не выкинешь.
В сериале всего четыре серии, большой затянутости я не заметила, смотрится легко.
Музыка в фильме звучит приятная.
Могу посоветовать к просмотру любителям жизненных сериалов и мелодрам. За один раз фильм точно не надоест.
Роль Ляли исполнила актриса Агата Муцениеце, Анатолий - Игорь Сигов.
Музыка в фильме звучит приятная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | месть переросла в любовь |