Отзыв: Конфеты Сладуница "Джем-Желе" - Конфета в розовой одежке с зелеными бантиками

Достоинства: Красивая яркая обертка, красивое, приятное на вкус, прозрачное желе.
Недостатки: Вкус у глазури, да и весь состав.
Конфеты "Джем-желе" торговой марки Сладуница относятся к разряду таких, что увидишь и обязательно купишь.

В небольшом магазинчике шаговой доступности среди всех конфет эти отличались своим немного большим, чем обычно, размером, и необычно милой нежной розово-зеленой оберткой.

Конфеты Сладуница Джем-Желе фото

Обертка сама по себе прозрачная, а четкость рисунка достигается за счет фольги, в которую дополнительно завернута конфета.

Конфеты Сладуница Джем-Желе фото

Покрыт наш десерт темной блестящей кондитерской глазурью. А так как фантик у нас с клубничками, то внутри ожидаемо клубничного яркого цвета желе.

Конфеты Сладуница Джем-Желе фото

Желе довольно плотное, упругое, прозрачное, очень красивое. Конечно, приятное на вкус.

Вкус конфеты, как сейчас это чаще всего бывает, создается только за счет начинки. Глазурь же имеет какую-то слегка пластилиновую текстуру и мыльноватый привкус.

Опять же, смотрим состав, и видим там уже так надоевшее пальмовое масло и разные эмульгаторы. Желе свой яркий цвет также имеет за счет красителя.

Конфеты Сладуница Джем-Желе фото

Я еще могу понять, когда из всего непонятно какого состава в итоге получается что-то очень вкусное, тогда на него уже стараешься не обращать внимание.

Ну а если при этом десерту все эти добавки добавки придают явную искусственность, получается, производитель думает только о том, как ему поменьше потратить и побольше заработать. Ведь это удовольствие не из дешевых, 185 рублей за килограмм. Получается, мы платим за красивую яркую обертку,

Конфеты Сладуница Джем-Желе фото

и за возможность понять, что этот продукт не очень-то хорош и больше его не надо покупать.
Нам конфеты не очень понравились. Сколько можно платить за вредные составляющие. Так, на раз попробовать.
Или пусть уже цена соответсвует своему реальному качеству. Произведены конфеты в городе Омске.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфета в розовой одежке с зелеными бантиками

КУКУРУЗОВА
наверно вкусные
elenavaleri2050
выглядят манко)
ognevich
Эти конфеты просто ужас какой то) прочел отзыв, посмотрел фото и захотелось конфет. Это что мне сейчас ночью по конфеты идти что ли?)
Pavlin4ik
для такого случая должна быть сладкая заначка)
ognevich
Не приживается заначка)
Pavlin4ik
Как мы вас понимаем. У нас тоже.
Framboise1
Желе очень красивое :)