Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Коробочка №2

Достоинства: Приемлемый расход,насыщенный пигмент,подойдет каждой девушке
Вот всем известные тени от Maybelline Tne nudes. Сталкиваясь с маркой Maybelline, я замечала, что-либо продукт очень крутой и его моментально раскупают, либо он лежит пока его случайно кто-нибудь по ошибке не купит, ведь сам в трезвом уме и памяти к такому просто не подойдешь. Я видела розовую палетку nudes и мне она как-то не пошла, очень светлая и некоторые оттенки плохо пигментированы. И вот появилась именно то, что надо на мой взгляд.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Могу сразу сказать, палетка мне понравилась с первого взгляда. Когда я увидела пигментацию этого продукта, то поняла, это прям для меня, все 12 оттенков делались. Начнем с упаковки: тени находятся в глянцевом пластиковом футляре (который легко в скором времени покроется потертостями и царапинами) с окошком, где видны все оттенки. В наборе идет кисть с аппликатором на другом конце, как я слышала, палетку перевыпускали и заменили аппликаторы. В палетке присутствуют сатиновые и матовые тени, они очень круто смотрятся как для дневного макияжа, так и для вечернего, и, скорее всего направление именно этой палетки ближе к вечернему макияжу.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Начнем с верхнего ряда и первый оттенок светло бежевый с золотым шиммером и очень редкими перламутровыми частицами (к дневному макияжу ближе).

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Второй оттенок темно-бежевый с мелким шиммером (к дневному).
Третий телесный и его можно использовать как пудру на веке (к дневному).
Четвертый насыщенный, праздничный с крупными частицами шиммера золотисто-коричневый очень шикарный оттенок (к вечернему).
Пятый матовый темно-бежевый с розовым подтоном без шиммера (и к вечернему, и к дневному макияжу).
Шестой коричневый подойдет даже для бровей (к вечернему).

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Седьмой бежево-коричневый с золотым и серебряным шиммером (к вечернему).
Восьмой мягкий коричневый оттенок (можно и на вечер и на день).
Девятый оттенок просто карнавал блесток золотой (вечер).
Десятый темно-коричневый с шиммером (вечер).
Одиннадцатый бежево-розовый с серебристым шиммером красивый нежный оттенок (на день, со стрелками идеально).
И последний черный матовый, с хорошим пигментом (вечер).
Ну, вот большая часть теней подходит для вечернего макияжа. Про стойкость: у меня они скатывались без базы, но на день хватило. Растушевка прекрасная, пигмент насыщенный, не очень пылят. Палетка очень универсальная, может подойти любой девушке. Вот за минус, хотя как посмотреть, я бы отнесла отсутствие зеркала, но меня это не сильно беспокоит, потому что это домашняя палетка и крашусь я за большим зеркалом. Надеюсь, кому-то будет полезным отзыв.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Коробочка №2