Отзыв: Книга "Последняя любовь гипнотизера" -Лиана Мориарти - Как же иногда нужно шарахнуться башкой, чтобы мозги встали на место

Достоинства: Интересно наблюдать за героями, легко читается, необычно
Недостатки: Особо не искала
С произведениями австралийской писательницы Лианой Мориарти я познакомилась после просмотра сериала "Большая маленькая ложь". Роман "Последняя любовь гипнотизера" оставила во мне двойственные чувства. В книге рассказывается о своего рода треугольнике, даже о "квадрате" отношений: он-она-его бывшая- его умершая жена.

Мы видим отношения глазами двух женщин, Эллен и Саскии. Одну любят, вторую бросили. Мне было искренне жаль Саскию, но в тоже время она сильно раздражала меня, ведь как надо себя не любить, что бы так унизительно преследовать своего бывшего мужчину и его новую возлюбленную.

Эллен же настолько терпеливо и с интересом относится к преследовательнице, что мне это показалось несколько нездоровым. И все время казалось, что вдвоем останутся Эллен и Саския, а Патрика пошлют на небо за звездочкой.

Порой так сложно начинать новые отношения и не смириться с прошлыми призраками партнера. В общем, книга "Последняя любовь гипнотизёра" типичный любовный роман. На досуге можно и почитать.
Общее впечатление Как же иногда нужно шарахнуться башкой, чтобы мозги встали на место

Лютик85
Не знакома с этим автором!