Отзыв: Кабачковая диета - Осенняя кабачковая диета - это не только кабачок, но основа из него.

Достоинства: правильное здоровое и сбалансированное питание.
Недостатки: нет.
Осень - пора свежих овощей и фруктов. Кабачковая диета из себя представляет обычное дробное правильное питание, где кабачок занимает почетное первое место в рационе.

Во время диеты нужно пить много чистой воды. Около 1,5 литров.
Исключить в приготовлении пищи жареное, острое, сладкое.

Кабачок лучше использовать с зеленой корочкой - цукини. Но я и обычный с салатовой корочкой тоже покупала.
Сам по себе КАБАЧОК - это низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, микроэлементами и витаминами.

Калорийность кабачка на 100 грамм всего 23-25 ккал, в зависимости от способа приготовления. Поэтому, если в основных блюдах используется кабачок, то калорийность блюд не высокая, что и способствует снижению веса.

Готовить идеально методом тушения, или запекания. Отлично получается кабачок, запеченный в омлете. Можно добавлять сырой в овощные салты.

Итак, разрешено:
* Животные белки (куриная грудка, нежирная рыба, кролик, индейка, вареные яйца и пр)
* Молочные продукты (творог, кефир)
* Овощи и несладкие фрукты
* крупы (гречка, рис бурый, овсянка, перловка), бобовые
* напитки - чай без сахара, морсы, отвар шиповника и конечно читая вода.

По запретом:
* алкаголь, кофе, газировка и пр.
* соусы, жареное, острое, соленое
* выпечка, хлеб, макароны, сладости.

Т. е. не нужно голодать и есть один кабачок, но за неделю вы почувствуете себя облегченным, правильное питание никому не повредит, наладится обмен веществ, улучшиться самочувствие, если есть лишний вес, то снизить на ПП - это самый идеальный вариант.

Но главное - порции должны быть не большие, по 300-350 грамм.
Основа - это кабачок запеченный, на пару, сырой в салатах, в СВЧ, запеканки, фаршированный грудкой и помидоркой, омлет с кабачком, рагу и т. д.

Конечно, если через неделю вернетесь к выпечке, сладостям и неумеренным порциями, то вес вернется так же легко, как и скинулся. Поэтому любая временная диета - это лишь толчок для правильного образа жизни.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Осенняя кабачковая диета - это не только кабачок, но основа из него.

Helll-1
Ммм какая вкусная получается диета))
eva
Без выпечки конечно трудно, а так отличная диета)
Татьяна19805
Интересно, у меня полно кабачков лежит
Viktoria 757
Не диета, а сплошное наслаждение) Очень вкусно и полезно!!!
Елена Ч
Если любите кабачки, то почему и не взять его в основу. Тем более в сезон. И низкокалорийный он.
ем все и часто
Елена Ч
видимо не много, если вес в норме:))
Astronom
ем много рыбы,овощей, мяса…Мало мучного и жаренного и жирного
В идеале так и нужно!:)
Astronom
ААА, видно в моем организме это все уже сидит подсознательно)))
Fktrcfylhf
много чего разрешается - уже хорошо
Ника-Клубника
Люблю его, поэтому для меня не диета, а удовольствие ) …

Как раз после отпуска неделю на овощах сидела и кабачке в том числе, вкусно, сытно и результат радует ) .
layla87
я ожидала какой нибудь рецептик в отзыве) а так отличная диета
Хиппа
Вот не очень же люблю кабачки, а так вкусно рассказываешь, что, может, уже и люблю! =)
Anna909
И какой результат был за неделю в кг?
Елена Ч
веса лишнего не 10ки кг, поэтому не много, около 2,5 кг.
Anna909
Хороший результат :) Даже много за неделю.
Елена Ч
это первые дни резко, а потом вес стоит.
К сожалению, часто пытаюсь взять себя в руки, но порой срываюсь на тортики и обжорство и сразу +3+5 кг.
Anna909
Это мне тоже знакомо. Поэтому диет и побаиваюсь. Хочется и колется, как-то так…
Елена Ч
нее, я не на диете срываюсь, а вообще. Под Новый год например)))
А "диеты" только на основе правильного питания практикую, не голодания и не моно вредные.
mio73mio
аналогично))
nat8031987
Интересный вариант диеты, что важно-вкусно и полезно!
rusina
не моё… я же не ем мясо. Можно, конечно, и на овощах, но не так вкусно будет(
al1-11
кабачковая диета, я бы могла, но мне не надо))
Oksana-lit
А я бы не смогла на такой, не очень люблю кабачки.
sofochka11
Интересная диета. Тем более из кабачков много чего можно приготовить.