Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Идеальная жертва - далеко не идеальная
Достоинства: не раскрывает карт, держит в напряжении до конца
Оценивать сериал по нескольким эпизодам крайне сложно. После сегодняшнего просмотра первой и второй серии "Амнезия", я была приятно удивлена, что может быть таким хорошим сериал в жанре детектив триллер. Меня увлекли только два подобных сериала — "CSI: Место преступления" и "Мыслить как преступник". Работа агентов ФБР и полиции в них доведена до совершенства, подана с гениальной точностью и правдоподобностью.
"Амнезия" – запутанный триллер, динамичный, детектив с интересным сюжетом.
В начале сериала не поймешь, что происходит. Пытаешься угадать, кто же серийный убийца, но понимаешь, что подозреваемым может оказаться любой. На протяжении просмотра не дается ни одного намека на случайного настоящего серийного убийцу и похитителя.
Странно то, что Эмили Бирн помнит до мельчайших подробностей то, что было до похищения, а свои 6 лет плена - нет. Как то и не думала, что замешана во всех убийствах главная героиня. Для меня так и остается загадкой кто же серийный убийца и похититель.
Финал первого эпизода был для меня интригующим и вполне неожиданным. Что меня постоянно удивляет и ещё больше затягивает в сериале - это то, что посмотрев уже одну серию, хочется смотреть новую. Сюжет не только нескучен, а наоборот, я как прикованная, не могу оторваться от него. Ни один просмотренный мною эпизод не оставил меня равнодушной.
Но независимо от того, где создатель находит темы для сериала, каждый эпизод получается захватывающим с первой минуты и до самого конца.
Отличный сериал для тех, кто любит думать, ибо здесь в каждой серии поднимаются очень серьезные и острые вопросы современной действительности и того, как человек к ней адаптируется.
Сериал многообещающий. С самого начала мне было интересно его смотреть, и что дальше будет, и кто же этот загадочный похититель Эмили Бирн. Действительно очень интересный сериал. Любопытно наблюдать за расследованием и узнавать вместе с ФБР правду. Создатели сериала хорошо обыграли историю с похищением.
Игра актеров отличная, играют искренне и правдоподобно. Стана Катик конечно актриса интересная, в роли потерпевшей очень убедительная, хорошо ужилась в своей роли.
Патрик Хьюсингер хороший актёр, который как всегда на высоте, он блестяще справился с этой ролю.
Плюсы
—Напряжение.
—Интересное начало.
—Хороший сюжет.
—Отличные персонажи.
На мой взгляд - это хороший триллер детектив с хорошим сюжетом и отлично подобранными актерами. Позитива в нём мало, но главная мысль, которая буквально приковывает к экрану и заставляет смотреть серию за серией — всегда есть надежда и люди, которые вовремя придут на помощь, спасут и обезвредят преступника. Подойдет всем любителям детективов в жанре триллера. Каждый делает для себя выводы и решает стоит смотреть сериал "Амнезия" или нет.
"Амнезия" – запутанный триллер, динамичный, детектив с интересным сюжетом.
Плюсы
—Напряжение.
—Интересное начало.
—Хороший сюжет.