Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Хорошее молоко как молоко

Достоинства: Цена, доступность, качество
Недостатки: Не могу сказать
Цены на молоко коровье колеблются очень сильно. Можно найти дешевое молоко за 37 рублей, а можно и за 90, да и вовсе за 150 рублей какое-нибудь фермерское) Мы пьем молоко в больших количествах, добавляем в кофе, жена варит каши, печет блины и так далее. Поэтому зачастую покупаем молоко по акции и сразу штуки 2-3.
И вот, в очередном походе в магазин купили молоко собственной торговой марки сети "Пятерочка" "Красная цена".

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5% фото

Молоко стоило 37 рублей. Изготовитель- ОАО "Северное молоко". Честно говоря, раньше даже не слышал о такой компании. Выиграли тендер, молодцы))

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5% фото

Состав как и у большинства аналогичных товаров.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5% фото

Срок годности - полгода. Тоже уже никого этим не удивишь.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5% фото

Вывод: молоко как молоко, ничего особенного, приятное на вкус, брать можно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее молоко как молоко

Nightingate
А нам не понравилось - неприятный привкус…
GabrodiabaZ
Странно, я не заметил. Возможно зависит от партии. Отзыв менять не буду, но раз по вашим словам может иметь место такой конфуз - брать наверно больше не буду!
Nightingate
Да нет, если марка нравится - брать можно и нужно. Ведь сколько людей, столько и вкусовых нюансов.
swurt
1,5 % жирности, пол года срок хранения - нда, по мне так не таким должно быть молоко. Хотя, для блинов наверное пойдёт.
GabrodiabaZ
Ну понятное дело что не из под коровы. Хотя я с возрастом все меньше стал доверять молоку из под коровы, и все больше положительно отношусь к мертвому пакетированному.
2leopold
1,5%? Это ж вода, а не молоко)))
GabrodiabaZ
в кофе для сливочной нотки - сойдет!)
Собакина Долли
Зато кефир плохой у них
Сергей 001
970 мл, объём всё меньше и меньше.
Regina-Chili
Нормальное для своей цены)