Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Самая любимая наша коллекция с замечательными пони.

Достоинства: Игрушки, качество, вкус мармелада, отличная коллекция
Недостатки: состав мармелада, цены
Здравствуйте. Продолжаю серию своих отзывов о коробочках с игрушкой и мармеладом Sweet Box.
Уже рассказывала вам о коробочках с героями из мультфильмов Фиксики и Маша и Медведь, также с интересными Пони.
На этот раз расскажу о наборе Sweet Box "My Little Pony". Первый набор из этой серии купили ещё летом и дочке он понравился с первого взгляда. Как я уже неоднократно говорила, дочка в свои четыре года мультфильмы не любит смотреть, а из мультфильма "My Little Pony" знает только песенку. Лошадки из этого мультфильма действительно милые и сейчас очень популярные, если покупать в сетевых магазинах фигурки этих пони, то они очень дорогие.

Коробочка яркая и привлекательная, с изображением знаменитых пони. В первый раз купила этот набор в другом городе за 130 рублей, а два других набора по акции в магазине "Пятёрочка" за 89 рублей.
Покупая такие коробочки всегда находишься в ожидании, что же попадётся и это ожидание сюрприза конечно очень нравится. Подобная коробочка станет отличным подарком для девочки.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Как всегда в коробочке находится один пакет с игрушкой и один с мармеладом.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Мармеладки весят всего 10 грамм. Попадаются разные по вкусу мармеладки с яблоком, клубникой, персиком, манго и апельсином.
Как мы видим состав не очень хороший:

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Вот такой пакетик с мармеладом находится в коробке. Обычно у нас мармелад сразу не съедается, поэтому пакетики копятся.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Мармелад по вкусу нравится ребёнку и мне.
Обычно попадается 5 штучек мармелада, но бывает и 6 штук.
Мармелад сочный и вкусный.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Срок годности достаточно большой.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Изготовлен мармелад и сама игрушка в Китае.
Рекомендуется набор детям с трёх лет, но пони не имеют острых и мелких деталей, поэтому их можно покупать детям младшего возраста.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

В таком пакетике находится наши пони.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

К коллекции восемь игрушек из мультфильма My Little Pony.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Первым нам попалась пони Эпалджек и дано небольшое описание о этом герое.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Вторым попался дракончик Спайк и мы по началу расстроились, так как ожидали обнаружить пони, но потом дочка его полюбила и часто играет с ним, берёт в садик.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Буквально на днях нам попалась одна из главных пони - Рэрити.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Вот такая у нас небольшая коллекция My Little Pony. Все игрушки качественные, каска не слезает и элементы декора не отклеиваются. Фигурки цельные и достаточно большие.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Пони устойчиво стоят и с ними можно устраивать разнообразные игры, порадовало и то, что все три игрушки нам попались разные, а то бывает обидно получить одинаковые игрушки, но благо можно поменяться.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Если говорить о всех имеющихся коллекций от Sweet Box именно коллекция игрушек "My Little Pony" нам с дочкой нравится больше всего и пока у нас на первом месте, думаю если будет возможность ещё куплю пару коробочек.
Рекомендовать буду с большим удовольствие коробочки с мармеладом и игрушкой "Sweet Box" из этой коллекции, качество отличное и игрушки милые.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая любимая наша коллекция с замечательными пони.

Мамочка89
Класс
strong
У нас тоже Спайк есть
Ника-Клубника
Пони и правда красивые ) .
Насенька
Тоже покупала…для ребёнка
ursulusa
Хорошие, дочка тоже любит
Zheka-kazeka
Я всё жду,когда моя подрастёт, тоже будем собирать!