Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусные пирожные в центре города.

Достоинства: вкусная свежая выпечка
Доброго времени суток!
Давно уже я столько не ходила по разным кафе, как на прошлой неделе ))
Метрополь удобно расположен напротив Гостиного двора. У меня как раз была встреча в том районе города, так что мы решили встречаться в этом кафе.

Времени было 8 утра, кафе только открылось и народу было совсем немного, так что очередей к кассам не оказалось вообще никаких. Днем там более оживленно.
Заказала себе Латте с эклерами. Потом обнаружила, что в ассортименте блюд кафе есть не только сладости и выпечка, но и салаты. Так что взяла себе салатик. Они на развес, говоришь сколько грамм тебе взвесить и получаешь заданную порцию на тарелке. Ценник точно не помню, но мне он показался весьма адекватным для центра Питера.

Вот немного видов кафе.

Кафе-кондитерская Север-Метрополь (Россия, Санкт-Петербург) фото

Не очень часто там бываю, но если оказываюсь в этом районе - заглядываю.
Там, конечно масса разнообразных пирожных, но эклеры - моя слабость))
Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вкусные пирожные в центре города.

julia-06
Какая вкуснота, и выбор большой, судя по витрине)
evdoha
Это лишь малая часть витрины)))
darinusya
Десертики выглядят аппетитно.
Мамочка89
Классные фото
Василий14
А когда то считалось, что здесь лучшие в городе миндальные пирожные. Вкус детства))!
Aviana
знаю я ее)) там еще само здание какое-то именитое…))
Виталий555
ох уж эти пироженки…
Seelandspb
И все-равно, лучше их магазинчика-кафешки на Невском - НЕТ. Помню меня туда еще в конце 80-х мама водила =)
викиника
знаковое место) любили всегда их кафетерий)
Лютик85
Рай для сладкоежек!
la2016
Ещё год назад было неплохо, сейчас больше часа вместо обещанных 20 минут ждёшь горячее на Невском напротив Гостинки, тихое хамство - стиль обслуживания. Деньги берут и забывают про клиента, даже когда напоминаешь о себе, ничего не делают.