Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Натуральное средство для красоты волос

Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, экономичный расход, цена
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования густого мыла для волос "Перцовое" от Fito косметик.

Сначала расскажу о моих волосах, они тонкие, слабые, выпадают и лишены объема. К сожалению волосопад у меня постоянный, только периодически количество меняется, но проблема остаётся. Причем без дела я сижу, поэтому постоянно стараюсь делать маски, массаж, дарсонвализацию, принимаю витамины и тестирую все новые и новые косметические средства для волос. На данный момент ещё не нашла оптимальное и действенное средство, но стремлюсь к этому.

В магазине Фикс Прайс обратила внимание на косметические средства, которые находятся в маленьких пластмассовых ведерках с очень обнадеживающими рекламными слоганоми. Ассортимент достаточно большой, поэтому каждый может подобрать средство для решения определенной проблемы. Я же, естественно, когда увидела баночку с надписью "от выпадения" незамедлительно побежала с ней на кассу.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Масло для волос находится в прозрачном ведёрке с номинальным объемом 155 мл.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Производитель явно сэкономил на упаковке, будем надеяться, что на качестве косметики не было экономии.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Эти слова "как бальзам на душу" так и согревают меня и внушают, что так оно и есть.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Хотя в составе присутствуют масла, наносить это средство нужно не до мытья головы, а сразу после этого, оставив на 3 минуты, а затем смыть.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

На упаковке гордо гласит надпись, что данный товар не содержит в своем составе sls, парабенов, ГМО и силиконов. Продукция является полностью натурального происхождения.

Изучив графу состава я убедилась в правдивости данных слов. К сожалению состав напечатан очень мелким шрифтом и фотография не может передать читаемый текст, поэтому я напишу, что туда входит: масла - облепихи, репейника, миндаля, кедрового ореха, сафлоровое, жожоба, экстракты - можжевельника, красного перца, а также витамины А и Е.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Масло светло-желтого цвета с очень нежным приятным запахом. По консистенции действительно масло густое, но в тоже время легко распределяется по волосам. Можно это масло наносить на корни волос и по всей длине, но лично я использую только по длине волос, так как не хочу перегружать из без того быстро загрязняющиеся жирные корни волос.
Расходуется средство, как и любое другое подобное. Лично мне для одного раза необходимо всего примерно 1 столовая ложка средства без горки. Поэтому хватит на долго.

Это масло я наношу не на 3 минуты, как рекомендует производитель, а хожу чуть дольше примерно до 10 минут. Масло смывается легко и быстро водой, после чего сразу ощущается невероятная мягкость волос. Хотя в составе присутствует экстракт красного перца, эффекта жжения или согревания нет, но это и не удивительно, так как средство косметическое, а не продовольственное. На счёт эффекта стимулирования роста новых волос, пока ещё говорить рано, потому что только недавно начала им пользоваться.
Зато я вижу как волосы шикарно смотрятся после применения этого средства, они живые, блестящие и мягкие.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

После применения данного масла волосы быстрее загрязняться не стали.

Косметические средства данной линейки я буду рекомендовать попробовать. На них можно обратить внимание, потому что натуральный состав и очень бюджетная цена. За такое ведёрко я заплатила всего лишь 55 рублей. Даже если оно вам не подойдёт, то не будет обидно из-за выкинутых зря денег. Обычные разрекламированные бренды стоят порядка 200-300 рублей и не всегда справляются на ура.
В общем мои "5 баллов" это густое мыло заслужило!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральное средство для красоты волос

Rassvetnay
название заставляет содрогнуться-перцовое!!!
vishenka88
поищу
Светик 61
Обычно волосы после таких процедур выглядят неопрятными быстрее.
alenkina
На перцовое средство вряд ли когда соглашусь)
Liki1
И я))
Lacrimosa7002
тоже куплю, попробую
Анюся
Мне не подошло совсем, голова быстро пачкается
Lacrimosa7002
а меня можжевельник заинтересовал в составе
Анюся
В принципе цена у него очень скромная, в фикспрайсе их много разных. Не понравится и выкинуть не жалко.
vivas
результат хороший!
CherepOksana
Упаковка не ахти конечно,но хорошо что эффект есть)))
KARAKALKA
Эффект заметен и состав хороший,можно попробовать.
Сюбай
легко ли его смыть с головы?
Olgaqazwsxedcers
Мне такая ах как нужна!
MarEvo512
Если легко смывается,то стоит купить.
iragelik
тоже купила, только синенькое
Русалоchка
Купила такое, но пока не пробовала.
Калиостро
хотелось бы попробовать,но не видела такого у нас.
Богиня Эксперт
Интересный продукт. Но я бы Вашего отзыва не решилась, теперь не так страшно:-)
ShiLena
можно попробовать
IlsiSab
Оформление оригинальное)) в ведерке)
ВиолеттаЖемчужна
ведерочко такое маленькое)
Elena-Smirn
Будем пробовать
nana nat
Я сколько маслами пользовалась, все плохо смываются и волосы быстро пачкаются
Ярослава Мудрая
на вид как обычное масло)) интересный отзыв
муха-цокотуха22
надо купить на пробу
ludick-1983
надо попробовать, с недоверием смотрела на баночку
JESS 3
Можно взять
Лиза-Элиза
Отличный результат
isa-isa
а оно не жжется при применении? а то перцовое)) кажется что будеть жечь) Вы на носили на корни?