Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Новинка! KitKat в белом шоколаде! Так же вкусно, как и в молочном!

Достоинства: вкусно, хрустящая вафелька, ванильный белый шоколад
Недостатки: для себя не нашла, нравятся эти батончики
Всем доброго дня!
Я любительница сладкого, но мне кажется, что в меру, или всё-таки только кажется).

Очень нравится Шоколад Nestle KitKat. Иногда покупаю. Всё же не зря написала я о мере, не каждый же день лопаю этот батончик или конфеты.

Кстати, да, всего я знаю 2 вида батончика - в молочной глазури и в тёмной. Также на развес продаются такие конфеты, в мини-формате батончика, но только в молочной глазури.

Недавно же увидела в магазине новинку - это Шоколад Nestle KitKat White. Естественно, купила пробовать, уже с уверенностью, что будет вкусно, поскольку белый шоколад я тоже люблю, чуть меньше, чем молочный, но всё же больше, чем тёмный или чёрный.

Вот так выглядит Кит-Кат в белой глазури в своей упаковке. В стиле конфетки.

батончик

Вес - 40 грамм.
Покупала в сети "Магнит" по цене 33 рубля за 1 батончик.
Указана калорийность на лицевой стороне обёртки:

информация

Но здесь надо быть внимательной - это калорийность всего 1/3 части батончика! Вот к чему это пишут, если батончик цельный, только визуально поделён чёрточкой на 3 части!!! Вот, по мнению производителя, оказывается, это целых 3 порции!). А я думаю, что расчёт на невнимательность, чтобы любительницы сладкого, но строго считающие калории не испугались цифры в 70 калорий всего-то, а уже дочитать, что это только в трети порции батончика, то не все на это обратят внимание. Это моя логика такая на счёт этой информации.

информация

Внутри вот такой батончик в белой глазури:

сладость

А снизу молочный шоколад:

конфета

А начинка, кажется, как и у шоколадки в молочной глазури - это вкусная, хрустящая вафля с прослойкой.

начинка

Информация:

состав

Тот случай, когда состав даже не читала, но вкусно так, а покупаю нечасто, поэтому, не думаю, что во вред).

Новинка мне понравилась, моему вкусу угодили, несмотря на то, что, возможно, этот батончик в белой глазури может показаться слишком приторным и сладким.

Спасибо за внимание, всем сладких мгновений в жизни побольше, а объёма телесов поменьше).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка! KitKat в белом шоколаде! Так же вкусно, как и в молочном!

max270
Надо попробовать, такой же он как и обычный или нет)
Alena Zhenikhova
Там целого батончика маловато, а они ещё и на 3 части поделили)))
Изумрудная
Точно)))
stilmara
Вкусно конечно.
Фисташковая
ух ты, я таких и не видела даже.
А вообще, попробую, конечно, КитКат я уважаю)
Galkina123
Обожаю киткат.
Анастасия1909
Срочно нужно попробовать)))
Elsa22
Мне классика больше понравилась.
malz89
Надо будет попробовать)
Ksenia Tur
Не видела еще такой в продаже или внимание не обращала
Viktyska
Интересный надо попробовать