Отзыв: Жидкая подводка для глаз Gosh - Стойкая!

Достоинства: стойкая, удобный аппликатор
Недостатки: немного пощипывает глаза
Приветствую всех!) Однажды в магазине искала жидкую подводку для глаз Pupa, но к сожалению ее не было в наличии, тогда продавец предложила мне на замену попробовать GOSH. Ранее никогда не пользовалась косметикой данной марки. Она оказалась примерно в одной ценовой категории с pupa, поэтому я решила взять на пробу.

Жидкая подводка для глаз Gosh фото

Флакончик черный, объемом 2,5 мл. Так же как и у жидкая подводка Pupa фетровый аппликатор. У GOSH аппликатор не такой мягкий как у pupa, тем не менее наносить макияж очень удобно.

Жидкая подводка для глаз Gosh фото

При первом нанесении оставляет просветы, поэтому нужно наносить дважды. При нанесении мне немного пощипывает глаза, терпимо, но не очень приятно. Производитель указывает, что продукт офтальмологически протестирован, может это индивидуальная реакция... Но не смотря на это, пользоваться подводкой продолжаю, так как результат очень нравится.

Жидкая подводка для глаз Gosh фото

После нанесения сохнет быстро, держится долго, практически весь день, очень стойкая. Не скатывается, не сыпется, не отпечатывается на коже. Смывается молочком без проблем.

Жидкая подводка для глаз Gosh фото

Пользуюсь ею уже полгода, она не высохла и также отлично наносится на веки, своих свойств не потеряла. Покупкой в принципе осталась довольна, постараюсь и дальше знакомиться с продуктами данной марки. Подводка обошлась мне по цене в 550 рублей. Рекомендовать все же буду)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стойкая!

Dasha Popova
Кисточка удобная.
Анемона
хорошая стрелочка получается )
zefirka2010
никак не научусь пользоваться подводками…рука дергается)кисточка конечно отличная
klysiu23
Аппликатор удобный, хороший))
Богиня Эксперт
Отличный штрих!
Elena Z27
Классная, цвет очень насыщенный)))
rosaliak
Не научилась пользоваться жидкой подводкой
Виктория Волкова
Не пользуюсь
Ilarija5
фото красивое
kireeva1710
Не пробовала пока эту маку
Elena-Smirn
не пользуюсь
Himena
Не могу стрелки рисовать
tatyana82
раньше пользовалась жидкой подводкой, а сейчас нет.)