Отзыв: Сериал "Лицом к лицу" (2017) - Неплохая корейская дорама этого года, хотя и на один раз

Достоинства: актерский состав, сцены экшен, сцены за рубежом
Недостатки: романтика, много ляпов, не всегда качественный перевод фильма
Среди корейских дорам немало фильмов на шпионскую тему и выбирая, чтобы мне такого интересного посмотреть, решила остановиться на Лицом к лицу.
Не только тема меня заинтересовала, но и актерский состав. Я уже смотрела фильмы с участием Ён Джон Хун, Пак Сон Ун, Ким Мин Джон и Пак Хэ Джин, потому что люблю дорамы и пересмотрела их множество.

Любят корейцы смешивать жанры, боевик с комедией, триллер с пародией и романтикой, вот и здесь намешали, что с самого начала я поняла, слишком серьезно к сериалу относиться не стоит. А значит нет смысла придираться к нелепостям в работе секретных агентов, их странным миссиям, потому что это не шпионский боевик претендующий на оригинальность, а скорее романтика и комедия с небольшими вкраплениями экшена.
Всего 16 серий и сначала мне было даже интересно, захватил сюжет, несмотря на множество ляпов и нелогичных поворотов. Потом стало скучновато и уже просто досматривала, не люблю бросать дело на полпути, если уж начала фильм смотреть, то надо его закончить.
Что мне понравилось?
Элементы экшена, драки, экстремальные ситуации - это снимать умеют хорошо и мне такие сцены понравились.
Забавны комедийные моменты, хотя и не всегда.
Что не понравилось?
Романтика между главными героями не выглядела естественной, в их любовь как-то не верилось.
Так что дорамку посмотреть можно, но только однажды, пересматривать точно не захочу.
Время использования один раз
Общее впечатление Неплохая корейская дорама этого года, хотя и на один раз