Отзыв: Холодильник LG GA-E429SERZ - Хорошее соотношение цена-качество.
Достоинства: Качество, цена, внешний вид, не нужно размораживать, экономия электроэнергии
Недостатки: в начале использования практически не шумел, после 2 лет использования стал немного гудеть, минут по 5,потом тишина.
В конце декабря 2015 года у меня сломался холодильник, перед Новым годом это катастрофа! Тем более мои финансы были четко распланированы и не предвидели дополнительных расходов.
Я пришла в Эльдорадо и выбирала варианты с возможностью рассрочки на 24 месяца. Я с первого взгляда влюбилась в холодильник LG, тем более эта модель попадала под программу рассрочки. Цена была около 37 000 рублей.
Что мне понравилось:
1) безусловно внешний вид, аккуратный, ничего лишнего.
2)внутри 3 полки, которые можно менять по высоте, сбоку много дополнительных ячеек для яий, молока, масло и т. д.
3)морозильная камера включает в себя 3 отсека, вместительные
4) не нужно размораживать!!!!
5)экономия электричества ( категория А)
Что мне понравилось:
1) безусловно внешний вид, аккуратный, ничего лишнего.
3)морозильная камера включает в себя 3 отсека, вместительные
4) не нужно размораживать!!!!
5)экономия электричества ( категория А)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена-качество. |