Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - BB крем Garnier для непридирчивых девушек

Достоинства: приятный тон лица, лёгкое нанесение
Недостатки: жирный блеск, странная консистенция
Би Би крем этой марки я беру уже не в первый раз. Тональными средствами я пользуюсь редко, поэтому одного тюбика мне хватает почти на год. Этот БИ Би крем оставил неоднозначное впечатление. Он не подходит для того, чтобы замаскировать какие-либо воспаления, но он отлично выравнивает цвет кожи. Не видно границы между шеей и лицом. Только крем не нужно брать слишком тёмным, иначе вы можете получить рыжеватый оттенок, который будет смотреться крайне неестественно.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Кожу этот би би не матирует, она начинает блестеть уже через час. Но может быть это происходит потому, что у меня жирная кожа сама по себе.

Наносится этот би би очень легко. его можно втирать, как самый обыкновенный крем для лица.

Не понравилось то, что у него очень странная консистенция. Такое чувство, что выделяется какая-то жидкость типа воды.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Держится он в течении всего дня, даже не смотря на использование салфеток, которые убирают жирный блеск.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление BB крем Garnier для непридирчивых девушек