Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Слабовато.
Достоинства: питание
Недостатки: слабый эффект, жирнит волосы
Перед покупкой полностью устаивающего меня масла для восстановления волос (Масло Wella), я использовала несколько месяцев для восстановления повреждённых волос и секущихся кончиков Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е.
Наношу на слегка подсушенные после мытья волосы, особенно на кончики, расчёсываю (этот процесс значительно облегчается, волосы не спутываются). Смывание не требуется.
Но вот эффект значительно слабее, чем у названного выше средство. К тому же волосы, несмотря на заверения производителя, всё же утяжеляются и жирнятся, сложно подобрать количество, чтобы этого избежать, так как масло довольно густое, тяжёлое.
Эффект слабый.
Эффект слабый.