Отзыв: Лохотронщик - Crazy Loto- игра для Windows - Юмористичная игра и впечатляющая игра

Достоинства: Юмор, увлекательная игра и остряки персонажи
Недостатки: Иногда кровь в конце игры
Когда мне было десять лет я играл в разные игры, особенно игры с пластилиновым мирам, потому что они ярко красочно выражены и необычный сюжет и притом все сделано из пластилина мне показалось это очень забавным и интересным.

Мое первое внимание привлекло название игры - Лохотронщик, по началу мне это игра показалось игрой для идиотов, но по-началу я играл с удовольствием, иногда даже с весельем и с юмором. Сюжет игры начинается что вы задолжали некому предпринимателю Вовану 1500 баксов, если вы их не вернете, то вы покойник. Для того чтобы избежать смерти, вы должны выиграть лотерею, то есть вам придется играть всякие разные вид игр в лотереи: метание из дротика, стрельба по мишеням и. т. д. Владельцами этой лотереи будет: Рудик, бабушка и дедушка Гена, кого вы выберете - решать вам, я бы посоветовал бы играть за бабушку, она очень прикольная, особенно если вы кликнете на нею в игре и вы согласитесь она вас поцелует. Но будьте осторожны если вы поиграйте в той-или иной игре, вы будете терять деньги, а если потеряйте все деньги у вас не будет возможность играть, и вы покойник, люди Вована вас убьют и вы будете лежать в могиле а в конце придет алкаш и скажет я ведь говорил в бутылках дело. Игру я так не прошел, но кто прошел я думаю тот почувствовал насколько была увлекательная и зрелищная игра. Желаю удачи!
Общее впечатление Юмористичная игра и впечатляющая игра