Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Великолепный сервис! Крайне рекомендую! :)
Достоинства: качество сервиса, цена, удобство, вежливость персонала, состояние авто
Недостатки: их нет
Когда отправляешься в путешествие за границу, чтобы увидеть все достопримечательности и красоту здешней природы просто необходим автотранспорт. Вряд ли вы хотите провести отпуск будучи зависимыми от вызова такси, либо туристических автобусов и маршрутов. Мы поняли это сразу, поэтому решили воспользоваться данной услугой, о чем хотим отдельно поблагодарить компанию и в частности Сергея, за предоставленный нам автотранспорт! :) Все было качественно, просто и на высшем уровне: своевременно получили в распоряжение авто прямо в аэропорту, туда же, по нашему отбытию, ее вернули. Отдельно хотелось бы обратить внимание на машину - вот она, красавица))
Сразу видно то, что компания заботится о своих клиентах. Авто в отличном состоянии, великолепно держит дорогу, иными словами создано для подобного тура. Благодарю вас за предоставленную услугу, мы получили море удовольствия от пребывания на Крите, вы помогли сделать наш отпуск более качественным и сэкономить кучу времени. Спасибо!:)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Великолепный сервис! Крайне рекомендую! :) |