Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Как всё может повернуться в один момент.

Достоинства: игра актеров, сюжет, развязка
Недостатки: не нашла
А этот фильм мы посмотрели вчера и честно я давно не смотрела фильм, который смог бы меня поразить и удивить своей концовкой.

Главный герой Эдриан Дориа (Марио Касас) - знаком мне по совсем другому фильму. Там он предстал в роли такого плохого мальчика, который делает и творит, что хочет. В этом же фильме он предстал в совсем другом амплуа и этот его образ мне понравился больше.

Эдриан преуспевающий бизнесмен с прекрасной жизнью, семьёй. Имеет любовницу и периодические связи с ней. Одна из таких встреч приводит к тому, что Эдриан, придя в себя видит полный номер полицейских, а любовницу мертвой. Конечно, первое подозрение падает на него. Тогда он обращается к профессиональному адвокату, которая еще ни разу не проиграла ни одного дела. За ночь до заседания им нужно продумать стратегию поведения на суде, которая предполагает максимальное откровение Эдриана и подробное описание всех обстоятельств дела.

Его рассказ начинается с происшествия, произошедшего в вечернее время на одинокой дороге, где в один момент меняется жизнь многих людей.

В какой-то момент мне показалось, что негодяи в конце концов избегут наказания, но то, чем всё закончилось и как обернулось, меня поразило. Виновные обличены, пострадавшие не удовлетворены, но хотя бы успокоены.

Рекомендую к просмотру, отличный фильм!
Время использования один раз
Общее впечатление Как всё может повернуться в один момент.

ОЛЕЧКА84
Очень интересный фильм)
EkaterinaK1986
Клёвый!
jalegenda1980
Значит глянем на досуге
EkaterinaF2016
все в планах - никак добраться не могу до этого фильма)
zombi
Копилка с фильмами просто пухнет…
EkaterinaK1986
Пора её опустошать)